...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Индейка запеченная в луковом кляре

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Индейка в луковом кляре – это блюдо без больших затрат.

Ингредиенты

  • филе (бедра индейки или курицы) — 250 г
  • лук репчатый — 1 шт
  • яйцо куриное — 1 шт
  • сметана (20%) — 2 г
  • горчица (дижонская) — 1 ч.л.
  • мука пшеничная (с горкой) — 2 г
  • разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
  • приправа — 0,5 ч.л.
  • укроп — 3 веточ.
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Индейка в луковом кляре – это блюдо без больших затрат. И все благодаря одному ингредиенту – перемолотому в кашицу репчатому луку. Перемолотый лук, подарит тесту пикантность. И маленький нюанс – в луковый кляр, немного добавлен разрыхлитель для теста – это для воздушности выпечки.

1. Подготовим ингредиенты.

2. Нарезаем филе индейки маленькими кусочками на один укус.

3. Приготовим луковый кляр для индейки. Очищаем и крупно нарезаем лук.

4. Выкладываем лук в чашу блендера и измельчаем в мелкую кашицу.

5. Перекладываем лук в большую миску. Вбейте в миску яйцо, добавьте сметану, горчицу, приправу и специи. Хорошо перемешайте смесь венчиком. Всыпьте 2 ст. л. муки и разрыхлитель теста, перемешайте до однородной консистенции.

Рек-gne-5

6. Переложите в миску с кляром кусочки филе и перемешайте.

7. Возьмите небольшие формочки для выпечки…

8…. и разложите филе в кляре. Подъем выпечки небольшой, поэтому оставляйте в формочках немного сверху места.

Рек-gne-4

9. Так как формочки у меня металлические, то запекать филе в кляре можно на гриле, на природе. Или дома в духовке. Ставите противень в духовку и включаете нагрев на 180 С. Запекается блюдо минут 30.

10. Подаем филе в кляре, посыпав измельченным укропом. Очень вкусное блюдо и в горячем, и в теплом виде!

Можно подать с соусом. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

В луковый кляр можно добавить любые специи по вашему вкусу, например, готовую приправу для индейки. По желанию в блендере вместе с луком можно измельчить зубчик чеснока.

Пошаговые фото рецепта

Индейка запеченная в луковом кляре

Индейка запеченная в луковом кляре

Индейка запеченная в луковом кляре

Индейка запеченная в луковом кляре

Индейка запеченная в луковом кляре

Индейка запеченная в луковом кляре

Индейка запеченная в луковом кляре

Индейка запеченная в луковом кляре

×1 / 8

Индейка запеченная в луковом кляре

2 / 8

Индейка запеченная в луковом кляре

3 / 8

Индейка запеченная в луковом кляре

4 / 8

Индейка запеченная в луковом кляре

5 / 8

Индейка запеченная в луковом кляре

6 / 8

Индейка запеченная в луковом кляре

7 / 8

Индейка запеченная в луковом кляре

8 / 8

Индейка запеченная в луковом кляре

❮❯

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Рецепт: Салат из моркови с сыром и чесноком – Два варианта морковного салата: из варёной и сырой моркови. Салат-закуска и паштет для бутербродов.Рецепт: Салат из моркови с сыром и чесноком – Два варианта морковного салата: из варёной и сырой моркови. Салат-закуска и паштет для бутербродов.

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ингредиенты: морковь свежая крупная – 500-600 г;сыр твердый (любой) – 200 г;лук репчатый (среднего размера) – половина головки;соль – по вкусу;зелень – по желанию;сливочно-чесночный соус – 2

READ MOREREAD MORE

“Сочные” блинчики из кабачков оценит вся семья — простой рецепт на все случаи жизни“Сочные” блинчики из кабачков оценит вся семья — простой рецепт на все случаи жизни

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 "Сочные" блинчики из кабачков оценит вся семья — простой рецепт на все случаи жизни Рек-mar-3 Рек-gne-3 Кабачковые блины — это легкое и вкусное блюдо, которое можно приготовить

READ MOREREAD MORE