...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Шашлык в аэрофритюрнице

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Удобный и вкусный способ насладиться любимым блюдом, если нет возможности приготовить его на мангале.

Ингредиенты

  • свинина – 700 г
  • лук – 2 шт. (средние)
  • соль – 1 ч.л.
  • чёрный молотый перец – 1 ч.л.
  • кефир – 400 мл

Пищевая ценность

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Калории: 1914.0 |Белки: 204.4 |Жиры: 106.0 |Углеводы: 32.3 |

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезаем средними кусочками, лук нарезаем кольцами.

В миске выкладываем слоями мясо и лук кольцами.

Каждый слой мяса солим и перчим.

Заливаем кефиром, миску затягиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 8-10 часов.

Через это время достаем из холодильника и мясо нанизываем на длинные шпажки, чередуя мясо с луком.

Заготовки выкладываем в корзину аэрофритюрницы.

Аэрофритюрницу разогреваем 5 минут до 200 градусов.

Мясо ставим в аэрофритюрницу, на средний уровень и готовим при 200 градусах 20 минут.

Рек-gne-4

Достаем, мясо переворачиваем и ещё готовим 20 минут также при 200 градусах.

Рек-gne-5

Шашлык готов, подаем его к столу)

Свинина получается мягкая и сочная, мясо не пересушенное.

Поэтому обязательно попробуйте приготовить шашлык а аэрофритюрнице)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Рецепт: Творожная пасха “Кокосовая” – Белоснежная творожная пасха с насыщенным кокосовым вкусом из домашнего творога, без варки.Рецепт: Творожная пасха “Кокосовая” – Белоснежная творожная пасха с насыщенным кокосовым вкусом из домашнего творога, без варки.

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ингредиенты: масло сливочное – 90 г;творог домашний – 800 г;сметана 15% – 100 г;кокосовый ванилин – 1 пакетик;кокосовая стружка – 50 г;кокос сушеный (цукаты) – для украшения;сахар

READ MOREREAD MORE

Гуляшевый супГуляшевый суп

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2  1 час 40 мин (ваши 20 мин) Рек-mar-3 Рек-gne-3 Гуляшевый суп (чеш. Gulášová polévka) — это насыщенный, сытный суп с говядиной, паприкой и картофелем. Блюдо напоминает венгерский

READ MOREREAD MORE

Блинчики с курицей по-польскиБлинчики с курицей по-польски

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 В тонкие блинчики на молоке заворачивается начинка из отварного куриного мяса с морковью, луком и чесноком. Фаршированные блинчики обжариваются в сухарях. Получаются с хрустящей корочкой и нежной

READ MOREREAD MORE