...
Рек-adl-1


Рек-mar-1


Рек-gne-1

Смузи с киноа

Рек-adl-2


Рек-mar-2


Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи с киноа. Киноа лучше брать белое, а не красное или разноцветное, потому что белое имеет самый нейтральный вкус. Ежевику можно заменить любой другой ягодой, свежей или замороженной. Банан желательно выбирать спелый, так смузи получится слаще и ароматнее. Такой вариант смузи может заменить полноценный прием пищи, потому что хорошо насыщает. В крупе киноа содержится большое количество пищевых волокон и растительного белка.
Основной ингредиент: Крупы / Киноа Блюдо: Напитки / Смузи Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Банан 1 штука
  • Ежевика 40 грамм (или другие ягоды)
  • Киноа 25 грамм
  • Подсластитель По вкусу (жидкий)
  • Молоко растительное 200 мл
  • Протеиновый порошок 15 грамм (по желанию)
Рек-mar-3


Рек-gne-3

Количество порций 1

Калорийность

89 ккал

Калорийность

7 г

Белки

3 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Смузи с киноа”

Смузи с киноа

Подготовьте все ингредиенты.

Смузи с киноа

Киноа тщательно промойте и откиньте на сито. Дайте стечь лишней воде. Переложите киноа в кастрюлю с толстым дном, влейте чистую воду. Пропорция киноа и воды 1:2. Отварите крупу до готовности (примерно 20 минут) и остудите.

Смузи с киноа

Банан нарежьте кружочками.

Смузи с киноа

Соедините в блендере все ингредиенты.

Смузи с киноа

Измельчите до однородной консистенции.

Смузи с киноа

Смузи с киноа готов!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Домашний лимонад из лимона и апельсинаДомашний лимонад из лимона и апельсина

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить домашний лимонад из лимона и апельсина. Фрукты желательно выбрать ароматных сортов с тонкой кожурой, которая не горчит. Вместо сахара

READ MOREREAD MORE

Яичный пуншЯичный пунш

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Пунш получается крепостью 8-10%. Обычно для него берут Рислинг или полусладкое белое вино. Чтобы в напитке были мягкие тростниковые тона, для приготовления возьмите ром, но

READ MOREREAD MORE

Арахисовый рафАрахисовый раф

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Наслаждайтесь арахисовым раф с эспрессо, молоком, арахисовым маслом, сахаром и щепоткой соли для насыщенного вкуса и бодрящего настроения. Ингредиенты эспрессо — 30 мл молоко — 150 мл

READ MOREREAD MORE