...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Горячий бутерброд с ветчиной, сладким перцем и маринованными грибами

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Большой горячий бутерброд из разрезанного пополам багета – популярная в Польше уличная еда под названием “запеканка” (польск. zapiekanka). Начинка может быть разной. В этом рецепте багет запекается с ветчиной, маринованными грибами, сладким перцем, зелёным луком и сыром.

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Продукты Багет – 1 шт. Ветчина – 100 г Грибы маринованные – 100 г Перец болгарский (разного цвета) – 150 г Сыр моцарелла (полутвёрдый) – 150 г Лук зеленый – 30 г Кетчуп – 50 г Масло сливочное – 50 г Чеснок – 2 зубчика Перец чёрный молотый – 1/4 ч. ложки

Пошаговый фото рецептГорячий бутерброд с ветчиной, сладким перцем и маринованными грибами

Горячий бутерброд с ветчиной, сладким перцем и маринованными грибами

Подготавливаем продукты.

Горячий бутерброд с ветчиной, сладким перцем и маринованными грибами

Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.
Размягченное сливочное масло соединяем с чесноком.

Горячий бутерброд с ветчиной, сладким перцем и маринованными грибами

Перемешиваем.

Горячий бутерброд с ветчиной, сладким перцем и маринованными грибами

Зелёный лук мелко рубим.

Рек-gne-4

Горячий бутерброд с ветчиной, сладким перцем и маринованными грибами

Сыр натираем на мелкой тёрке.

Горячий бутерброд с ветчиной, сладким перцем и маринованными грибами

Сладкий перец очищаем и нарезаем мелкими кубиками.

Горячий бутерброд с ветчиной, сладким перцем и маринованными грибами

Ветчину нарезаем мелкими кубиками.

Горячий бутерброд с ветчиной, сладким перцем и маринованными грибами

Соединяем ветчину, сладкий перец, сыр, маринованные грибы, половину зелёного лука. (Если грибы крупные, нарезаем их.) Добавляем молотый перец.

Горячий бутерброд с ветчиной, сладким перцем и маринованными грибами

Хорошо перемешиваем.

Горячий бутерброд с ветчиной, сладким перцем и маринованными грибами

Багет разрезаем продольно на две части. Смазываем обе половинки чесночным маслом.

Горячий бутерброд с ветчиной, сладким перцем и маринованными грибами

Выкладываем половинки багета на противень, застеленный пергаментом. На них выкладываем начинку.

Горячий бутерброд с ветчиной, сладким перцем и маринованными грибами

Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 5 минут.

Горячий бутерброд с ветчиной, сладким перцем и маринованными грибами

Горячие бутерброды поливаем кетчупом.

Горячий бутерброд с ветчиной, сладким перцем и маринованными грибами

Посыпаем оставшимся зелёным луком.

Горячий бутерброд с ветчиной, сладким перцем и маринованными грибами

Подаём.
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

“Вкус замечательный”: маринуем скумбрию без лишних хлопот“Вкус замечательный”: маринуем скумбрию без лишних хлопот

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 "Вкус замечательный": маринуем скумбрию без лишних хлопот Рек-mar-3 Рек-gne-3 Маринованная скумбрия — это отличный способ разнообразить свой рацион и удивить домашних новым вкусом. Нежное мясо этой рыбы

READ MOREREAD MORE

Бугаца с сыром (пирог из теста фило)Бугаца с сыром (пирог из теста фило)

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Бугаца (греч. μπουγάτσα) – это пирог из хрустящего теста фило со сладкой или солёной начинкой. Этот пирог готовится с двумя видами сыра, выглядит аппетитно и дарит настоящее

READ MOREREAD MORE