...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Борщ без зажарки

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Мясной бульон и свежие овощи — лучшее сочетание для наваристого борща. Блюдо получается нежирное, но в то же время вкусное и ароматное. Непременно добавьте такой рецепт в коллекцию ваших борщей!
Назначение: На обед Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Супы / Борщ

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста 180 грамм
  • Морковь 50 грамм
  • Лук репчатый 40 грамм
  • Помидоpы 150 грамм
  • Укроп 3 грамма
  • Петрушка 3 грамма
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Говядина 250 грамм
  • Вода 1,8 литра
  • Картофель 150 грамм
  • Свекла 60 грамм
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 4

Калорийность

117 ккал

Калорийность

5 г

Белки

9 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Борщ без зажарки”

Борщ без зажарки

Рек-gne-5

Подготовьте продукты по списку для приготовления борща без зажарки.

Борщ без зажарки

Сварите мясной бульон. Говядину промойте, выложите в кастрюлю (или сотейник), залейте чистой водой и поставьте на огонь. Варите бульон при небольшом кипении 40-45 минут, добавьте соль по вкусу.

Борщ без зажарки

Нашинкуйте капусту, картофель нарежьте средними брусочками.

Борщ без зажарки

В бульон выложите весь картофель.

Борщ без зажарки

Следом выложите и капусту. Варите овощи 10-12 минут.

Борщ без зажарки

Подготовьте овощи, которые обычно нужны для зажарки. Почистите свеклу, лук и морковь. Свеклу и морковь натрите на терке, а лук нарежьте мелкими кубиками.

Борщ без зажарки

Когда картофель с капустой будут почти готовы, выложите в борщ сырые овощи — свеклу, морковь и лук. Проварите все вместе 5-8 минут.

Борщ без зажарки

Помидоры натрите на терке, затем протрите через сито. Готовое томатное пюре добавьте в борщ для вкуса.

Борщ без зажарки

Добавьте в борщ мелко нарезанную зелень, поперчите по вкусу, попробуйте на соль, проварите борщ еще 5 минут и готово. Дайте блюду настояться 10 минут. Мясо отделите от костей, нарежьте крупными кусочками и верните в борщ.

Борщ без зажарки

Горячий борщ без зажарки подавайте к столу.

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Сырный суп с копчеными сосискамиСырный суп с копчеными сосисками

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Копченые сосиски придадут супу необычный вкус копченостей, но его можно сделать и с обычными сосисками или охотничьими колбасками. Сыр берите только хорошего качества, чтобы хорошо

READ MOREREAD MORE

КрупникКрупник

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Бульон для крупника можно использовать на ваш вкус — любой мясной. Шампиньоны также можно заменить на ваши любимые лесные грибы и вкус готового супа станет

READ MOREREAD MORE

Суп из говяжьей грудинкиСуп из говяжьей грудинки

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Время приготовления будет зависеть от говяжьей грудинки, так как все остальное довольно быстро варится. Вместо стручковой фасоли можно использовать отварную или консервированную или отказаться совсем.

READ MOREREAD MORE