...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Горячий маринад для рыбы

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Рыба, приготовленная с этим маринадом, получается нежной на вкус, не сильно соленая и не очень кислая. Отличный вариант, чтобы приготовить рыбку дома. Такого количества хватит, чтобы замариновать примерно 600-700 грамм рыбы. Если нет свежего укропа, возьмите сухой, но в меньшем количестве.
Основной ингредиент: Уксус Блюдо: Соусы / Маринады

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 500 грамм
  • Перец горошек черный 7 штук
  • Перец горошек душистый 2 штуки
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Уксус 9% столовый 1.5 ст. ложки
  • Соль 1 ст. ложка
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Морковь 80 грамм
  • Лук репчатый 80 грамм
  • Укроп 10 грамм (свежий)
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 1

Калорийность

73 ккал

Калорийность

15 г

Белки

1 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Горячий маринад для рыбы”

Горячий маринад для рыбы

Рек-gne-5

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления горячего маринада для рыбы. Овощи почистите, вымойте.

Горячий маринад для рыбы

В кастрюлю насыпьте соль, перец и добавьте лавровые листья. Влейте в кастрюлю горячую воду, уксус, добавьте перец горошком и поставьте на средний огонь. Доведите все до кипения.

Горячий маринад для рыбы

Морковь нарежьте тонкими кружочками, репчатый лук полукольцами, укроп мелко порежьте и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения, снимите с огня и остудите до теплого состояния.

Горячий маринад для рыбы

Подготовленную рыбу залейте теплым маринадом, закройте и остудите. Уберите в холодильник и 12-24 часа, в зависимости от размера рыбы.

Горячий маринад для рыбы

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Кисло-сладкий соус с ананасами китайскийКисло-сладкий соус с ананасами китайский

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кисло-сладкий соус с ананасами китайский. Рисовый уксус можно заменить на яблочный или виноградный. Количество сахара и уксуса для соуса

READ MOREREAD MORE

Рисовый уксус в домашних условияхРисовый уксус в домашних условиях

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: В европейской кухне существует черный, красный и белый рисовый уксус. Наиболее доступный для приготовления в домашних условиях является белый вид уксуса. Белый рисовый уксус получается

READ MOREREAD MORE

Соус “Равигот”Соус “Равигот”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Во французской кухне достаточно много простых соусов на основе пряных трав и специй, и этот не исключение. Соус "Равигот" имеет достаточно выраженный, но очень гармоничный

READ MOREREAD MORE