...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Финский суп из лосося со сливками

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Суп придется по вкусу всем любителям элегантных, легких и нежных блюд. Лосось в сочетании со сливками — это нечто невероятное, за счет этого бульон получается насыщенным и ароматным. Картофель делает его более сытным, но не утяжеляет его. Попробуйте приготовить на своей кухне этот суп, и уверена, что вам обязательно понравится.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось / Молочные продукты / Сливки Блюдо: Супы География кухни: Финская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Лосось 300 грамм
  • Зелень 20 грамм
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 60 грамм
  • Лавровый лист 1 штука
  • Перец черный По вкусу
  • Вода горячая 700 мл
  • Вода холодная 50 мл
  • Сливки 10-20% 100 мл
  • Картофель 3 штуки
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Крахмал кукурузный 1 ч. ложка
  • Масло сливочнoe 1 ст. ложка
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 3

Калорийность

76 ккал

Калорийность

6 г

Белки

3 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Финский суп из лосося со сливками”

Финский суп из лосося со сливками

Рек-gne-5

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления финского супа из лосося со сливками. Картофель и репчатый лук почистите и сполосните.

Финский суп из лосося со сливками

В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло и выложите мелко нарезаный репчатый лук. Обжаривайте лук на медленном огне, перемешивая, в течение 5-6 минут.

Финский суп из лосося со сливками

Влейте в кастрюлю горячую воду и перемешайте.

Финский суп из лосося со сливками

Картофель порежьте мелким кубиком и выложите в кастрюлю. Доведите все до кипения и варите в течение 5 минут.

Финский суп из лосося со сливками

У лосося удалите кожу, выберите все кости и порежьте средним кубиком. Добавьте рыбу в суп и варите в течение 5 минут, снимая пену, если такая будет появляться на поверхности.

Финский суп из лосося со сливками

Влейте в кастрюлю сливки, перемешайте и доведите до кипения.

Финский суп из лосося со сливками

В холодную воду выложите крахмал и перемешайте до однородности. Все время мешая суп, тонкой струйкой влейте крахмал и перемешайте, чтобы крахмал не получился комочками. Убавьте огонь и варите еще 3 минуты.

Финский суп из лосося со сливками

Зелень мелко порежьте и добавьте в кастрюлю. Все посолите и поперчите.

Финский суп из лосося со сливками

Добавьте в суп сливочное масло, перемешайте.

Финский суп из лосося со сливками

Добавьте лавровый лист, перемешайте и варите еще 2-3 минуты. Снимите кастрюлю с финским супом из лосося со сливками, закройте крышкой и дайте постоять 5 минут.

Финский суп из лосося со сливками

Финский суп из лосося со сливками готов. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Китайский бульонКитайский бульон

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Для приготовления бульона подойдут любые куриные кости, но лучше всего взять куриные каркасы. Обваривание поможет остаться бульону прозрачным. Если имбирь свежий, достаточно его просто хорошо

READ MOREREAD MORE

Солянка “Московская”Солянка “Московская”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Рецептов солянок огромное количество, пожалуй, у каждой хозяйки своя. Сегодня предлагаю вариант солянки "Московской". Наваристая солянка с большим количеством мяса и колбасных продуктов понравится абсолютно

READ MOREREAD MORE

Классическое “Харчо” с солеными огурцамиКлассическое “Харчо” с солеными огурцами

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: "Харчо" за счет мяса, специй имеет очень насыщенный вкус. Сахар нужен для выравнивания кислоты от помидоров. Рис берите длиннозерновой, но пропаренный лучше не брать, вкус

READ MOREREAD MORE