...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Холодный венский кофе с шоколадом

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Ингредиенты

  • крепкий чёрный кофе — 300 мл
  • кубики льда — 8 шт.
  • холодное молоко — 100 мл
  • тёмный шоколад (70%) — 50 г
  • сахар, мёд или сироп агавы —
  • взбитые сливки и корица (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Заварите свежий крепкий кофе и дайте остыть.

Нарежьте шоколад кусочками и растопите осторожно на водяной бане.

Наполните стакан льдом, залейте охлаждённый кофе.

Влейте растопленный шоколад, смешайте, добавьте сахар/мёд и специи по вкусу.

Сверху выложите взбитые сливки, украсьте тертым шоколадом или корицей.

Рек-gne-5

Наслаждайтесь бодрящим напитком!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Шалфей с молокомШалфей с молоком

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шалфей с молоком. Дополнительно в такой напиток можно добавить корень имбиря (свежий или сушеный), сливочное масло (немного), куркуму и

READ MOREREAD MORE

Холодный раф кофеХолодный раф кофе

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Попробуйте холодный раф кофе: ингредиенты — эспрессо, молоко, ванильный сахар и лед. Отличный выбор для любителей освежающего кофе по желанию. Ингредиенты ингредиенты: эспрессо — 50 мл молоко

READ MOREREAD MORE

Коктейль “Хуго”Коктейль “Хуго”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: В традиционном варианте коктейля используется сухое игристое вино просекко и сироп мелиссы. Позже рецепт был изменен, заменой сиропа из мелиссы на сироп из цветков бузины.

READ MOREREAD MORE