...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Рагу из кролика

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Рагу из кролика с филе, картофелем, морковью, луком, чесноком, оливковым маслом и зеленью — вкусное блюдо с бульоном, солью, перцем и лавровым листом.

Ингредиенты

  • филе кролика — 700 г
  • картофель — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • бульон или вода — 200 мл
  • соль
  • перец —
  • укроп, петрушка — немного свежей зелени
  • лавровый лист — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Мясо нарезать кусочками.

Овощи очистить, порезать: картофель крупно, морковь потереть, лук нашинковать.

В разогретом масле слегка обжарить овощи, добавить кусочки кролика, жарить ещё 5 мин., залить водой/бульоном, посолить-поперчить, положить лавр.

Тушить 20–25 мин.

Незадолго до окончания готовки всыпать измельчённый чеснок и рубленую зелень, перемешать и оставить потомиться пару минут.

Подавать горячим. Приятного аппетита!

Рек-gne-5

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Рецепт: Каша из Полбяной манки – На цельном молоке, со сливочным маслом.Рецепт: Каша из Полбяной манки – На цельном молоке, со сливочным маслом.

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ингредиенты: соль – по вкусу;вода – 1 стакан;масло сливочное – 50-80 г;сахар – по вкусу;полбяная манка – 1 стакан;молоко цельное – 4 стакана Способ приготовления: Ну шикарное

READ MOREREAD MORE

Рулетики из лаваша с бататом, колбасой и яйцамиРулетики из лаваша с бататом, колбасой и яйцами

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Рулетики из лаваша с бататом, колбасой и яйцами — сытная и оригинальная закуска, которая прекрасно подойдёт для пикника, завтрака или перекуса. Нежный батат, ароматная колбаса и омлет

READ MOREREAD MORE