...
Рек-adl-1


Рек-mar-1


Рек-gne-1

Шалфей с молоком

Рек-adl-2


Рек-mar-2


Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шалфей с молоком. Дополнительно в такой напиток можно добавить корень имбиря (свежий или сушеный), сливочное масло (немного), куркуму и молотую корицу. Молоко лучше брать жирностью 3,2%, а мед можно заменить на сахар или любой натуральный жидкий подсластитель.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко Блюдо: Напитки Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 250 мл
  • Мед По вкусу
  • Шалфей сушеный 1 ст. ложка
Рек-mar-3


Рек-gne-3

Количество порций 1

Калорийность

77 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Шалфей с молоком”

Шалфей с молоком

Подготовьте все ингредиенты.

Шалфей с молоком

В сотейник налейте молоко, на небольшом огне доведите его до кипения.

Шалфей с молоком

Добавьте сушеный шалфей.

Шалфей с молоком

Все перемешайте.

Шалфей с молоком

Накройте крышкой и дайте настояться на 10 минут.

Шалфей с молоком

Затем процедите молоко через мелкое сито.

Шалфей с молоком

Влейте обратно в сотейник. Слегка подогрейте и добавьте мед по вкусу.

Шалфей с молоком

Шалфей с молоком готов!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Кофе раф “рафаэлло”Кофе раф “рафаэлло”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Кофе раф “Рафаэлло” с двойным эспрессо, сливками, ванильным сахаром, дополнительно корица и карамельный сироп — насыщенный вкус и аромат. Ингредиенты двойной эспрессо (60 мл) сливки 10–15% (180

READ MOREREAD MORE

Яичный пуншЯичный пунш

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Пунш получается крепостью 8-10%. Обычно для него берут Рислинг или полусладкое белое вино. Чтобы в напитке были мягкие тростниковые тона, для приготовления возьмите ром, но

READ MOREREAD MORE