...
РЕКЛАМА

Шарлотка с творогом

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Рецепт шарлотки с творогом и яблоками: мягкое тесто из муки, яиц, сахара, разрыхлителя, ванильного сахара. Нежная выпечка с творогом и фруктами.

Ингредиенты

  • яблоки — 3 шт.
  • творог — 200 г
  • сахар — 1 ст.
  • мука — 1½ ст.
  • яйца — 3 шт.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • ванильный сахар — 1 пак.

Пищевая ценность

РЕКЛАМА

Калории: 1971.5 |Белки: 71.35 |Жиры: 27.7 |Углеводы: 407.8 |

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите и нарежьте яблоки.

Взбейте яйца с сахаром и ванилью, добавьте творог, просеянную муку с разрыхлителем.

Выложите нарезанные яблоки в смазанную форму, залейте тестом.

Запекайте при 180°C примерно 30 мин., проверьте готовность шпажкой.

Остудите, украсьте сахарной пудрой или ягодами.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Мусс из мангоМусс из манго

РЕКЛАМА РЕКЛАМА Насладитесь муссом из манго с спелым манго, сахаром, соком лимона, желатином, водой и взбитыми сливками — легкое десертное наслаждение! Ингредиенты манго спелое — 2 шт. сахар — 2

READ MOREREAD MORE

Банан в аэрогрилеБанан в аэрогриле

РЕКЛАМА РЕКЛАМА Описание приготовления: Ниже я расскажу, как приготовить банан в аэрогриле. Бананы лучше выбирать чуть недозрелые, твердые, они лучше сохранят форму после термической обработки и не расползутся. Вместо миндальных

READ MOREREAD MORE

Варшавский сырникВаршавский сырник

РЕКЛАМА РЕКЛАМА Это базовый вариант варшавского сырника, который традиционно выпекается в квадратной или прямоугольной форме и подается в виде небольшого квадратного пирожного. Ингредиенты шоколадная основа: мука – 350 гр сливочное

READ MOREREAD MORE