Консервированная горбуша — универсальный для кулинарии продукт. В горбуше при консервации сохраняются витамины А и В, магний, калий и сера.
Ингредиенты
- консервированная горбуша 0.1 кг = 100 г
- салатные листья 2 лист = 16 г
- сливовидные помидоры 3 шт. = 180 г
- оливковое масло 1 ст.л. = 17 г
- куриное яйцо 2 шт. = 120 г
- соль
Пищевая ценность
Калории: 150.0 ккалБелки: 12.0 гЖиры: 10.0 гУглеводы: 1.0 г
Детальный расчет КБЖУ
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте салат и обсушите его. Помидоры также помойте. Яйца сварите до полной готовности. Остудите. Очистите от скорлупы.
Помидоры нарежьте на тонкие дольки. Вилкой разомните горбушу. Яйца мелко нарежьте. Салат порвите на небольшие кусочки руками.
Выложите в миску горбушу, салат, помидоры и яйца.
Заправьте салат оливковым маслом и перемешайте. Посолите по вкусу.
Легкий и полезный салат для вашего ужина готов.