...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Сосиски в тесте без теста

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Такие сосиски в тесте без теста станут отличным завтраком или перекусом. Если хотите уменьшить калории, уберите сыр, а сосиски возьмите из курицы или индейки. Если сосиски в натуральной оболочке, очищать их не нужно, просто вымойте в теплой воде, обсушите и сделайте несколько проколов, чтобы они не лопнули в процессе обжарки. Не старайтесь сделать капустный блинчик толстым, будет трудно заворачивать. Если останется тесто, из него можно просто испечь блинчики и подать с любимым соусом.
Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой

Состав / Ингредиенты:

  • Сосиски 3 штуки
  • Капуста белокочанная 200 грамм
  • Яйца 3 штуки
  • Сыр плавленый 3 штуки (пластинки)
  • Крахмал кукурузный 20 грамм
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Соль 1 щепотка
  • Перец черный 1 щепотка
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 3

Калорийность

181 ккал

Калорийность

10 г

Белки

10 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Сосиски в тесте без теста”

Сосиски в тесте без теста

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сосисок в тесте без теста. Яйца вымойте, вытрите, у капусты удалите верхние листья, места загрязнения и твердые части, сполосните.

Сосиски в тесте без теста

Белокочанную капусту порежьте мелкой, тонкой соломкой, выложите в миску.

Сосиски в тесте без теста

Капусту немного посолите и немного помните. Оставьте на кухонном столе на 10 минут, чтобы выделился сок.

Сосиски в тесте без теста

Сосиски и пластинки плавленого сыра очистите от искусственной оболочки. Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов.

Сосиски в тесте без теста

Отожмите капусту от сока, он нам не понадобиться.

Сосиски в тесте без теста

В отжатую капусту разбейте яйца.

Сосиски в тесте без теста

Всыпьте в миску крахмал.

Сосиски в тесте без теста

Все посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Дайте постоять 5 минут.

Сосиски в тесте без теста

Сковороду смажьте растительным маслом и разогрейте на среднем огне. В сковороду выложите сосиски и обжарьте до румяной корочки со всех сторон, переложите в тарелку.

Сосиски в тесте без теста

Смажьте сковороду после сосисок и выложите 1/3 теста, разровняв в прямоугольник по длине сосиски. Обжаривайте на медленном огне до золотистой корочки, примерно 1-1.5 минуты.

Сосиски в тесте без теста

Выложите одну пластинку сыра ближе к одному краю.

Сосиски в тесте без теста

Выложите с краю на сыр обжаренную сосиску.

Сосиски в тесте без теста

Начиная со стороны сосиски, помогая лопаткой, сверните рулетик, чтобы получилась сосиска в тесте. Переложите ее в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сделайте так остальные сосиски в тесте и выложите в форму.

Сосиски в тесте без теста

Поставьте форму с сосисками в тесте без теста в горячую духовку и запекайте от 7 до 15 минут. Время будет зависеть от желаемой мягкости капустного слоя.

Сосиски в тесте без теста

Сосиски в тесте без теста готовы. Подавайте сосиски в теста без теста горячими или остывшими.

Сосиски в тесте без теста

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Вегетарианская пиццаВегетарианская пицца

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вегетарианскую пиццу. Из овощей также можно добавить консервированную кукурузу, болгарский перец, цукини или баклажаны. Если хотите сделать пиццу более

READ MOREREAD MORE

Панкейки на кефиреПанкейки на кефире

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Панкейки на кефире — вкусные блины с кефиром, мукой, яйцами, сахаром, разрыхлителем, ванилью, маслом и щепоткой соли. Легко приготовить дома! Ингредиенты кефир — 2 ст. мука —

READ MOREREAD MORE

Черный ржаной хлеб в хлебопечкеЧерный ржаной хлеб в хлебопечке

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Рецепт черного ржаного хлеба в хлебопечке с ржаной и пшеничной мукой, сухими дрожжами, теплом водой, растительным маслом, солью и семенами льна, кунжут и кориандр. Ингредиенты ржаная мука

READ MOREREAD MORE