...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Апельсиновые конфеты

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Конфеты получаются в меру сладкие. Чтобы конфеты получились вкусными, шоколад берите хорошего качества. При желании в начинку можно добавить апельсиновый ароматизатор.
Основной ингредиент: Фрукты / Апельсин Блюдо: Десерты / Конфеты

Состав / Ингредиенты:

  • Апельсин 200 грамм (мякоть)
  • Сахар 20 грамм
  • Желатин 20 грамм
  • Вода холодная 60 грамм (кипяченая)
  • Шоколад темный 100 грамм
  • Шоколад белый 30 грамм
  • Цедра апельсина 1 ч. ложка (мелко нарезанная)
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 5

Калорийность

203 ккал

Калорийность

10 г

Белки

2 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Апельсиновые конфеты”

Апельсиновые конфеты

Рек-gne-5

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления апельсиновых конфет. Апельсины вымойте в горячей воде мягкой щеточкой и вытрите.

Апельсиновые конфеты

Желатин насыпьте в емкость, залейте холодной, кипяченой водой и оставьте для набухания на 40-60 минут, или согласно инструкции.

Апельсиновые конфеты

С апельсина срежьте немного цедры для украшения. Срежьте острым ножом корку с апельсинов и мелко порежьте. Вырежьте мякоть между пленками, выложите в миску вместе с соком.

Апельсиновые конфеты

Мякоть апельсина вместе с соком выложите в кастрюлю с толстым дном. Всыпьте в кастрюлю сахар и пробейте погружным блендером до однородности.

Апельсиновые конфеты

Кастрюлю с апельсиновым пюре поставьте на средний огонь и доведите до кипения. После закипания проварите массу в течение 2-3 минут, снимите с огня

Апельсиновые конфеты

В горячую массу выложите набухший желатин.

Апельсиновые конфеты

Добавьте белый шоколад в апельсиновую массу и перемешайте до растворения желатина и шоколада.

Апельсиновые конфеты

Разлейте апельсиновую массу по формочкам для конфет и оставьте при комнатной температуре на 5-6 часов для стабилизации.

Апельсиновые конфеты

Извлеките из формы апельсиновую основу. Шоколад, у меня каллеты, растопите на водяной бане. Каждую апельсиновую часть окуните в шоколад и выложите на доску покрытую пленкой. Сверху каждую конфету посыпьте порезанной цедрой. Оставьте при комнатной температуре до застывания шоколада.

Апельсиновые конфеты

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Сливовый джемСливовый джем

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Насладитесь неповторимым сливовым джемом из спелых слив, с сахарным песком и лимонным соком. Добавьте ванильный сахар для аромата! Ингредиенты спелые сливы – 1 кг сахарный песок –

READ MOREREAD MORE

Торт “Муравейник”Торт “Муравейник”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Приготовить торт "Муравейник" в домашних условиях гораздо проще, нежели большинство других тортов. Из указанного количества получится не один, а два немалых муравейника. Поэтому смело можете

READ MOREREAD MORE

Конфеты из бататаКонфеты из батата

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить конфеты из батата. Вместо миндальной муки можно использовать обезжиренную арахисовую муку, а пасту из кешью заменить любой другой пастой

READ MOREREAD MORE