...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Домашняя горчица на молоке

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Горчицу выбирайте свежую, тогда она точно будет острая и ароматная. Молоко придает горчице приятный сливочный вкус, и она дольше остается свежей. И можете не беспокоиться, она не скиснет, горчица убивает кисломолочную флору.

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Горчица
Блюдо: Соусы / Горчица / Острое

Ингредиенты:

  • Горчица  — 50 Грамм
  • Уксус 9%  — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Мед  — 1 Чайная ложка
  • Молоко  — 150 Миллилитров

Количество порций: 15

Как приготовить “Домашняя горчица на молоке”

Домашняя горчица на молоке

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления горчицы на молоке.

Домашняя горчица на молоке

Сухую горчицу выложите в миску, добавьте уксус и растительное масло, перемешайте.

Домашняя горчица на молоке

Добавьте мед и соль.

Домашняя горчица на молоке

Влейте в горчицу немного молока и перемешайте.

Рек-gne-4

Домашняя горчица на молоке

Добавляйте холодное молоко, перемешивая, до желательной консистенции. Переложите горчицу в банку, плотно закройте и уберите в холодное место на 12 часов.

Домашняя горчица на молоке

Горчица на молоке готова!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

ХреновинаХреновина

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Хреновина без уксуса и варки, но отлично хранится до зимы в холодильнике или погребе. Быстрый и отличный соус как к горячим, так и к холодным

READ MOREREAD MORE

Свекольный дзадзикиСвекольный дзадзики

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить свекольный дзадзики. Йогурт можно использовать любой, главное, без сахара в составе, подойдет и греческий, и растительный, также можно заменить

READ MOREREAD MORE

Соус “Бальзамик”Соус “Бальзамик”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус "Бальзамик". Вместо обычного белого сахара можно взять тростниковый, либо заменить на мёд или натуральный сироп (агавы, топинамбура или

READ MOREREAD MORE