...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Шампиньоны жареные с луком

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шампиньоны жареные с луком. Дополнительно в грибы можно добавить из специй хмели-сунели, сушеные итальянские травы или паприку, а для кислинки немного белого винного уксуса или лимонного сока.
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Овощи / Лук / Грибы / Шампиньоны Блюдо: Закуски Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Веганские блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Шампиньоны 250 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Масло растительное 25 мл
  • Укроп 2 штуки
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 2

Калорийность

87 ккал

Калорийность

0 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Шампиньоны жареные с луком”

Шампиньоны жареные с луком

Рек-gne-5

Подготовьте все ингредиенты.

Шампиньоны жареные с луком

Шампиньоны помойте и обсушите. Если грибы не сильно загрязнены, то можно просто протереть и влажной тряпочкой.

Шампиньоны жареные с луком

Затем нарежьте шампиньоны. Крупные можно порезать пластинами, среднего размера разрезать пополам, а мелкие оставить целыми.

Шампиньоны жареные с луком

Репчатый лук нарежьте полукольцами.

Шампиньоны жареные с луком

Разогрейте сковороду с растительным маслом на температуре выше среднего. Выложите шампиньоны.

Шампиньоны жареные с луком

Обжаривайте их на высоком огне до легкого золотистого цвета около 5 минут. Грибы должны именно обжариваться, а не тушиться в собственном соку.

Шампиньоны жареные с луком

После добавьте репчатый лук. Убавьте температуру.

Шампиньоны жареные с луком

Жарьте все вместе до прозрачности и мягкости репчатого лука около 3 минут.

Шампиньоны жареные с луком

Добавьте соль и молотый перец. Готовьте еще пару минут.

Шампиньоны жареные с луком

В конце добавьте мелко нарезанный укроп. Перемешайте.

Шампиньоны жареные с луком

Шампиньоны жареные с луком готовы, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Salami ventricina (салями вентричина)Salami ventricina (салями вентричина)

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Плотная, ароматная колбаса Ventricina с красивым мраморным рисунком — остренькая, пикантная, с легким грибным ароматом. Настоящий деликатес, и все это — своими руками, в домашних условиях, без

READ MOREREAD MORE

Крем-сыр из миндаляКрем-сыр из миндаля

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить крем-сыр из миндаля. Готовый сыр хранится около недели в холодильнике, также его можно заморозить. Это базовый рецепт для крем-сыра.

READ MOREREAD MORE