...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Конфеты из батата

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить конфеты из батата. Вместо миндальной муки можно использовать обезжиренную арахисовую муку, а пасту из кешью заменить любой другой пастой из орехов или растопить шоколад. Сироп топинамбура добавляйте по вкусу, можно взять любой другой подсластитель или заменитель сахара. Обвалять конфеты можно в кунжуте, сухом молоке или какао-порошке. Они получаются сладкими, нежными, с приятным ореховым послевкусием.
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Батат Блюдо: Десерты / Конфеты Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / ПП рецепты / Веганские блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Батат 200 грамм
  • Мука миндальная 4 ст. ложки
  • Сироп топинабмура 1 ст. ложка
  • Паста ореховая 1 ст. ложка (из кешью)
  • Ванильный ароматизатор 2 капли
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 4

Калорийность

219 ккал

Калорийность

5 г

Белки

15 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Конфеты из батата”

Конфеты из батата

Рек-gne-5

Подготовьте все ингредиенты.

Конфеты из батата

Батат помойте, обсушите. Сделайте пару проколов вилкой. Запеките батат в духовке при температуре 190 градусов до мягкости. Время приготовления будет зависеть от размера батата.

Конфеты из батата

После остудите. Очистите от кожуры.

Конфеты из батата

Разомните батат в пюре.

Конфеты из батата

Добавьте миндальную муку, сироп топинамбура, ореховую пасту из кешью и ванильный ароматизатор.

Конфеты из батата

Все перемешайте до однородности. Если масса получается слишком жидкой, добавьте больше муки. Уберите в холодильник на полчаса или дольше, чтобы масса стала плотнее.

Конфеты из батата

Скатайте из получившейся массы шарики.

Конфеты из батата

После обваляйте шарики в миндальной муке.

Конфеты из батата

Конфеты из батата готовы.

Конфеты из батата

Приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Ежевичное мороженоеЕжевичное мороженое

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ягоду можно использовать как свежую, так и замороженную. Вместо сахара для сладости можно добавить сладкий сироп или мед. На последнем этапе до застывания в мороженое

READ MOREREAD MORE

Кофейное желеКофейное желе

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Попробуйте вкусное кофейное желе с быстрорастворимым желатином, растворимым кофе, сахаром и горячей водой — быстро и легко приготовить дома. Ингредиенты быстрорастворимый желатин — 30 г растворимый кофе

READ MOREREAD MORE