...
Рек-adl-1


Рек-mar-1


Рек-gne-1

Уха из щуки

Рек-adl-2


Рек-mar-2


Рек-gne-2

Описание приготовления:

Чтобы уха получилась более ароматной, добавляйте в нее чеснок и свежую зелень, особенно — зеленый лук и стеблевой сельдерей. Специи и пряности варьируйте по желанию, главное — тщательно отварить щуку и картофель до готовности. Помидоры добавляйте в самом конце, вместе с луком и зеленью. Можно дополнить уху из щуки для взрослых 50 мл. качественной водки — ее вливают непосредственно в тарелку.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Щука Блюдо: Супы / Уха

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 1 штука (крупный)
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сельдерей стеблевой 3 штуки (веточки)
  • Вода горячая 1 литр
  • Помидоры 2 штуки
  • Соль 4 щепотки
  • Перец черный молотый 3 щепотки
  • Щука 1,3 кг
Рек-mar-3


Рек-gne-3

Количество порций 4

Калорийность

34 ккал

Калорийность

4 г

Белки

0 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Уха из щуки”

Уха из щуки

Подготовьте указанные продукты. Щуку очистите от чешуи и внутренностей, промойте в воде. Очистите овощи от кожуры и промойте вместе с помидорами.

Уха из щуки

Нарежьте щуку на части и выложите в казан или кастрюлю. По желанию вырежьте из головы рыбы жабры и глаза.

Уха из щуки

Нарежьте картофель кубиками и морковь ломтиками, добавьте в емкость к рыбе.

Уха из щуки

Влейте горячую воду и всыпьте лавровые листья. Поместите емкость на плиту и доведите до кипения. Снимите пену шумовкой и убавьте нагрев до умеренного. Отварите примерно 15-20 минут.

Уха из щуки

Нарежьте очищенные зубчики чеснока слайсами или пропустите через пресс, а помидоры — кружочками. Добавьте в емкость.

Уха из щуки

Дополните нарезкой лука и веточками стеблевого сельдерея. По желанию добавьте и другую свежую зелень. Отварите в течение 5-10 минут, всыпав соль. Можно добавить приправу для рыбы или другие специи.

Уха из щуки

Выключите нагрев и накройте емкость крышкой. Оставьте уху для пропаривания на 5-10 минут.

Уха из щуки

Разлейте горячую уху из щуки в глубокие тарелки и подайте к столу горячей вместе с хлебом и соусами.

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Грузинский суп из вишниГрузинский суп из вишни

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грузинский суп из вишни. Вишню можно использовать как свежую, так и заморозку. Из зелени можно также добавить тархун, фиолетовый

READ MOREREAD MORE

Суп с фунчозой и шампиньонамиСуп с фунчозой и шампиньонами

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с фунчозой и шампиньонами. Шпинат можно использовать как свежий, так и заморозку, а также заменить его на другую

READ MOREREAD MORE

Финский суп из лосося со сливкамиФинский суп из лосося со сливками

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Суп придется по вкусу всем любителям элегантных, легких и нежных блюд. Лосось в сочетании со сливками — это нечто невероятное, за счет этого бульон получается

READ MOREREAD MORE