...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Запеченная брынза

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Я считаю, что запеченная брынза должна быть внесена в список наркотических веществ и препаратов, поскольку она вызывает зависимость похлеще белого порошка. Особенно когда начинаешь есть, сказать себе "стоп" невозможно – пока брынза не закончится, из-за стола встать не получается. Это прямо как мед – если он есть, то его сразу нет 🙂
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Брынза Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Сливочное масло 150 грамм
  • Брынза 300 грамм
  • Чабер – по вкусу
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 4

Калорийность

447 ккал

Калорийность

10 г

Белки

44 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Запеченная брынза”

Запеченная брынза

По сути, нам пригодится только кусок хорошей болгарской брынзы из коровьего молока (адыгейский сыр – это не то) да кусок сливочного масла. Плюс чабер – специя, которую при желании можно заменить какой-нибудь другой.

Запеченная брынза

Разрезаем брынзу на 2 куска одинакового размера.

Запеченная брынза

Пергаментную бумагу очень обильно смазываем сливочным маслом.

Запеченная брынза

Кладем кусок брынзы, сверху присыпаем чабером.

Запеченная брынза

Заворачиваем.

Запеченная брынза

Ставим противень с брынзой в духовку, разогретую до 220 градусов.

Запеченная брынза

Спустя 45-50 минут брынзу можно доставать – она запеклась и стала невероятно вкусной.

Запеченная брынза

Нарезаем и подаем. Приятного! 🙂

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Крем-сыр из миндаляКрем-сыр из миндаля

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить крем-сыр из миндаля. Готовый сыр хранится около недели в холодильнике, также его можно заморозить. Это базовый рецепт для крем-сыра.

READ MOREREAD MORE

Сыр из овсяного молокаСыр из овсяного молока

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сыр из овсяного молока. Овсяное молоко лучше подойдет жирности 3,2%, обязательно проверьте, чтобы в составе не было добавленного сахара

READ MOREREAD MORE

Баклажаны на паруБаклажаны на пару

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить баклажаны на пару. Из зелени также можно добавить петрушку или кинзу. В соусе рисовый уксус можно заменить на яблочный

READ MOREREAD MORE