...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Малосольные огурчики

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить малосольные огурчики. Огурцы выбирайте небольшого или среднего размера, с плотной кожурой с пупырышками. Из зелени также можно добавить для аромата кинзу, мяту, петрушку, зонтик укропа, лист смородины или хрена. По времени такие огурчики готовятся чуть дольше, но получаются очень хрустящими, ароматными и вкусными!
Основной ингредиент: Овощи / Огурец Блюдо: Закуски Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Огурцы 500 грамм
  • Укроп 1/2 пучка
  • Вода 750 мл (кипяченая)
  • Соль 1 ст. ложка (с горкой)
  • Чеснок 3 зубчика
  • Душистый перец 3 штуки
  • Острый перец чили По вкусу (по желанию)
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 4

Калорийность

7 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Малосольные огурчики”

Малосольные огурчики

Рек-gne-5

Подготовьте все ингредиенты.

Малосольные огурчики

Для рассола в холодной кипяченой воде растворите соль. Тщательно размещайте, чтобы она растворилась.

Малосольные огурчики

Огурцы тщательно помойте. По желанию можно отрезать кончики с обеих сторон, но я этого не делаю.

Малосольные огурчики

Укроп помойте, обсушите, разрежьте вместе со стеблями на несколько частей. Чеснок очистите, нарежьте пластинами. Отрежьте пару колечек острого перца, семена удалите.

Малосольные огурчики

Подготовьте чистую емкость, в которой будете готовить огурцы. Можно использовать банку, глубокую стеклянную миску или пищевой контейнер. На дно выложите немного зелени, чеснока, душистого и острого перца.

Малосольные огурчики

Затем выложите часть огурцов.

Малосольные огурчики

Сверху добавьте укроп, чеснок перцы.

Малосольные огурчики

И выложите второй ряд огурцов.

Малосольные огурчики

Залейте огурцы холодным рассолом, он должен полностью покрывать огурцы.

Малосольные огурчики

По необходимости сверху можно поставить какой-то груз, чтобы они не всплывали. Я накрываю огурцы крышкой от миски. Оставьте огурцы на несколько часов при комнатной температуре, затем уберите в холодильник на 24 часа.

Малосольные огурчики

Малосольные огурчики готовы, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Деликатесные помидорыДеликатесные помидоры

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Невероятное сочетание меда и пикантной горчицы придает томатной нарезке идеальный вкус. Обязательно попробуйте и угостите своих родных, друзей. В будущем ни одно застолье не будет

READ MOREREAD MORE

Брюссельская капуста в аэрогрилеБрюссельская капуста в аэрогриле

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брюссельскую капусту в аэрогриле. Капусту можно использовать, как свежую, так и замороженную. Заморозка будет готовиться чуть быстрее. Из специй

READ MOREREAD MORE

Кабачковая икра “пальчики оближешь”Кабачковая икра “пальчики оближешь”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Кабачковая икра «пальчики оближешь» из очищенных кабачков, лука, моркови, томатной пасты, масла, специй и уксуса для вкусного и полезного блюда на зиму. Ингредиенты 3 кг кабачков (очищенных

READ MOREREAD MORE