...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Творожное мороженое

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

В отличие от обычного варианта мороженого, это намного полезнее и менее калорийное, хотя в нем присутствует масло. При желании в мороженое можно добавить рубленые орехи и даже сухофрукты. Если нет формочек, мороженое можно выложить в контейнер и после холодильника убрать в морозильную камеру. Перемешивайте мороженое каждые 30 минут, до желаемой консистенции. Вместо темного шоколада для глазури можно взять горький, белый или заменить ее на покрытие из кокосовой стружки или сублимированных ягод.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог Блюдо: Десерты / Мороженое

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 210 грамм (мягкий)
  • Масло сливочное 30 грамм
  • Шоколад 130 грамм (100 грамм — в глазурь, 30 грамм — в творожную массу)
  • Сахарная пудра 30 грамм
  • Масло растительное 10 грамм
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 6

Калорийность

345 ккал

Калорийность

11 г

Белки

22 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Творожное мороженое”

Творожное мороженое

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творожного мороженого. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Если шоколад большим куском, мелко порежьте или натрите на крупной терке.

Творожное мороженое

Творог дважды протрите через мелкое сито или пробейте погружным блендером до гладкой массы.

Творожное мороженое

Мягкое сливочное масло, соедините с сахарной пудрой и взбейте миксером до пышной, белой массы. На это уйдет примерно 5 минут.

Творожное мороженое

Соедините творог о взбитым маслом и взбейте в однородную, пышную массу.

Творожное мороженое

Добавьте в творожную массу шоколад и перемешайте.

Творожное мороженое

Творожную массу разложите в силиконовые формочки для мороженого и вставьте палочки. Уберите форму на один час в холодильник, а затем на 30 минут в морозильную камеру.

Творожное мороженое

Горький шоколад мелко поломайте и выложите в высокий стакан, в который без труда войдет мороженое. Влейте в шоколад масло и растопите в микроволновой печи в импульсном режиме, перемешивая, до однородности. Каждое мороженое окуните в шоколад, отстучите по краю стакана, чтобы убрать лишний шоколад и выложите на поднос, застеленный пленкой. Шоколад быстро застынет, поэтому украшайте мороженое сразу. Уберите в холодильник на 10 минут и подавайте к столу.

Творожное мороженое

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Луковый джемЛуковый джем

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Изучите рецепт вкусного лукового джема с репчатым луком, оливковым маслом и коричневым сахаром. Добавьте уксус, соевый соус и розмарин для изысканного вкуса! Ингредиенты лук репчатый — 3

READ MOREREAD MORE

Вегетарианский тирамисуВегетарианский тирамису

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вегетарианский тирамису. Вместо растительных сливок можно взять жирные кокосовые сливки. Их обязательно нужно будет предварительно охладить в холодильнике. В

READ MOREREAD MORE