...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Роллы с рыбой

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Попробуйте роллы с рыбой: слабосоленый лосось, форель, тунец, авокадо, огурец, нори, васаби, имбирь, соевый соус с круглозерным рисом и рисовым уксусом.

Ингредиенты

  • круглозерный рис
  • слабосоленая рыба (лосось, форель, тунец)
  • авокадо, огурец
  • нори, васаби, маринованный имбирь, соевый соус
  • сахар, рисовый уксус

Пищевая ценность

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Калории: 15.0 мл)Белки: 8.0 гЖиры: 15.0 гУглеводы: 4.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите рис, добавьте сахар и уксус, остудите.

Нарежьте рыбу, огурец, авокадо полосками.

Разложите нори на циновке, выложите рис, оставьте край свободным.

Выложите рыбную и овощную начинку, плотно сверните ролл.

Рек-gne-5

Нарежьте острым влажным ножом порциями по 2–3 см.

Подавайте с васаби, имбирем и соевым соусом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Паштет из шпротовПаштет из шпротов

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Я поделилась базовым рецептом паштета. Но иногда, для разнообразия, в него добавлялись тёртый на мелкой тёрке огурец или же чеснок. Вариантов множество. Экспериментируйте и думаю,

READ MOREREAD MORE

КоппаКоппа

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Существуют разные варианты приготовления данного деликатеса. Кто-то обмывает мясо от соли и специй водой, кто-то выдерживает в красном вине или уксусе. Более опытные мастера колбасных

READ MOREREAD MORE