Попробуйте роллы с рыбой: слабосоленый лосось, форель, тунец, авокадо, огурец, нори, васаби, имбирь, соевый соус с круглозерным рисом и рисовым уксусом.
Ингредиенты
- круглозерный рис
- слабосоленая рыба (лосось, форель, тунец)
- авокадо, огурец
- нори, васаби, маринованный имбирь, соевый соус
- сахар, рисовый уксус
Пищевая ценность
Калории: 15.0 мл)Белки: 8.0 гЖиры: 15.0 гУглеводы: 4.0 г
Детальный расчет КБЖУ
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите рис, добавьте сахар и уксус, остудите.
Нарежьте рыбу, огурец, авокадо полосками.
Разложите нори на циновке, выложите рис, оставьте край свободным.
Выложите рыбную и овощную начинку, плотно сверните ролл.
Нарежьте острым влажным ножом порциями по 2–3 см.
Подавайте с васаби, имбирем и соевым соусом.