...
РЕКЛАМА

Кабачки по-корейски с соевым соусом

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки по-корейски с соевым соусом. Растительное масло можно использовать кунжутное, если хотите добавить ароматности. Вместо кинзы можно использовать петрушку.

РЕКЛАМА

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Закуски
География кухни: Корейская / Азиатская
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 300 Грамм
  • Морковь  — 100-120 Грамм
  • Лук репчатый  — 100 Грамм
  • Сладкий болгарский перец  — 120 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Уксус 9%  — 2 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — 1/2 Чайных ложки
  • Красный перец молотый  — 1/3-1/2 Чайных ложки
  • Кориандр молотый  — 1/3 Чайных ложки
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Кинза  — 1/3 Пучка
  • Кунжут  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2-3

Как приготовить “Кабачки по-корейски с соевым соусом”

Кабачки по-корейски с соевым соусом

Подготовьте все ингредиенты.

Кабачки по-корейски с соевым соусом

Кабачки нарежьте тонкими брусочками.

Кабачки по-корейски с соевым соусом

Морковь натрите на терке для моркови по-корейски, а лук тонкими полукольцами. Сладкий перец нарежьте тонкой соломкой.

Кабачки по-корейски с соевым соусом

Объедините овощи в большой миске. Добавьте молотый кориандр, сахар, соль, перец. Влейте соевый соус, уксус и растительное масло.

Кабачки по-корейски с соевым соусом

Добавьте мелко порубленную кинзу и измельченный чеснок.

Кабачки по-корейски с соевым соусом

Все перемешайте и уберите овощи в холодильник на 2-3 часа промариноваться.

Кабачки по-корейски с соевым соусом

Готовую закуску переложите в тарелку и посыпьте сверху кунжутом. Приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Грибы “обалденные”Грибы “обалденные”

РЕКЛАМА РЕКЛАМА Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибы "обалденные". Шампиньоны лучше использовать небольшого размера. По желанию в закуску можно на последнем этапе добавить порезанный тонкими кольцами репчатый

READ MOREREAD MORE

Веганские “гребешки”Веганские “гребешки”

РЕКЛАМА РЕКЛАМА Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гребешки из эрингов. Грибы удобнее использовать крупного размера. Вместо спаржи можно подавать веганские "гребешки" с брокколи на пару или цветной

READ MOREREAD MORE

Домашний сыр ПанирДомашний сыр Панир

РЕКЛАМА РЕКЛАМА Описание приготовления: Сыр готовится на молоке с добавлением куриных яиц. Сорт молока выбирайте по своему вкусу: коровье, козье, соевое и т.д. Особенно вкусен он с различными добавками: пряностями,

READ MOREREAD MORE