...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Маринованный лук

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Маринованный лук из репчатого лука с водой, уксусом, сахаром, солью, черным перцем, лавровым листом и зеленью для украшения — вкусно и ароматно!

Ингредиенты

  • лук репчатый – 2-3 шт.
  • вода – 1 ст.
  • уксус 9% – 2 ст.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль – 1/2 ч.л.
  • черный перец горошком – 5-6 шт.
  • лавровый лист – 1 шт. (по желанию)
  • зелень (укроп, петрушка) – для украшения

Пищевая ценность

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Калории: 193.0 ккалБелки: 3.4 гЖиры: 0.7 гУглеводы: 45.7 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук нарежьте тонкими полукольцами.

2. В кастрюле смешайте воду, уксус, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист (если используете).

3. Доведите до кипения.

4. Выложите лук в миску и залейте горячим маринадом.

5. Оставьте мариноваться при комнатной температуре на 30–60 минут (или дольше в холодильнике).

6. Перед подачей слейте маринад и украсьте зеленью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Баклажаны в аэрогриле целикомБаклажаны в аэрогриле целиком

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить баклажаны в аэрогриле целиком. Баклажаны лучше выбирать небольшого размера, их удобнее размещать в аэрогриле и они быстрее приготовятся. Баклажаны

READ MOREREAD MORE

Овощи на гриле – отличная закуска к шашлыку!Овощи на гриле – отличная закуска к шашлыку!

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Овощи на гриле – отличная закуска к шашлыку! Баклажаны, болгарский перец, кабачки с оливковым маслом, чесноком, лимоном, солью, перцем и зеленью. Ингредиенты баклажаны – 1-2 шт. болгарский

READ MOREREAD MORE

Шампиньоны с лукомШампиньоны с луком

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Для приготовления будем использовать шампиньоны. Их можно сразу жарить. Если готовите лесные грибы, то их необходимо будет предварительно отварить. Назначение: На ужин Основной ингредиент: Овощи

READ MOREREAD MORE