...
Рек-adl-1


Рек-mar-1


Рек-gne-1

Маринованный лук

Рек-adl-2


Рек-mar-2


Рек-gne-2

Маринованный лук из репчатого лука с водой, уксусом, сахаром, солью, черным перцем, лавровым листом и зеленью для украшения — вкусно и ароматно!

Ингредиенты

  • лук репчатый – 2-3 шт.
  • вода – 1 ст.
  • уксус 9% – 2 ст.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль – 1/2 ч.л.
  • черный перец горошком – 5-6 шт.
  • лавровый лист – 1 шт. (по желанию)
  • зелень (укроп, петрушка) – для украшения

Пищевая ценность

Рек-mar-3


Рек-gne-3

Калории: 193.0 ккалБелки: 3.4 гЖиры: 0.7 гУглеводы: 45.7 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук нарежьте тонкими полукольцами.

2. В кастрюле смешайте воду, уксус, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист (если используете).

3. Доведите до кипения.

4. Выложите лук в миску и залейте горячим маринадом.

5. Оставьте мариноваться при комнатной температуре на 30–60 минут (или дольше в холодильнике).

6. Перед подачей слейте маринад и украсьте зеленью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Хрустящие баклажаны в аэрогрилеХрустящие баклажаны в аэрогриле

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хрустящие баклажаны в аэрогриле. Вместо темпуры можно использовать панировочные сухари или панировать баклажаны в кукурузной муке. Из специй также

READ MOREREAD MORE

Рулеты с бекономРулеты с беконом

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Для этого блюда выбирайте тостовый хлеб с большими квадратными кусочками. Сыр можете взять любой на свой вкус. Удобно использовать ломтики плавленого сыра. Но можно взять

READ MOREREAD MORE

Роллы с соевой спаржейРоллы с соевой спаржей

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить роллы со спаржей соевой. Спаржу используйте маринованную. Ее можно купить готовую или замариновать самостоятельно. Также в начинку можно добавить

READ MOREREAD MORE