...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Хреновина

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Хреновина без уксуса и варки, но отлично хранится до зимы в холодильнике или погребе. Быстрый и отличный соус как к горячим, так и к холодным блюдам. Для любителей поострее — это просто шикарный соус к мясу, к мантам или к пельменям. Этот острый пикантный соус является ещё и чудесным лечебным средством. Считается, что хреновина предотвращает простудные заболевания и защищает организм от инфекций желудочно-кишечного тракта. Рецепт несложный, для всех любителей супер острого, рекомендую!
Основной ингредиент: Овощи / Хрен Блюдо: Заготовки / Соусы

Состав / Ингредиенты:

  • Помидоры 1 кг
  • Хрен 100 грамм
  • Чеснок 100 грамм
  • Соль 2 ч. ложки (с горкой)
  • Сахар 1 ст. ложка (с горкой)
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 4

Калорийность

123 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Хреновина”

Хреновина

Рек-gne-5

Подготовьте все ингредиенты по списку. Помидоры промойте и обсушите.

Хреновина

Помидоры можно нарезать произвольно, чтобы было удобно измельчать.

Хреновина

Очистите чеснок и промойте.

Хреновина

Корень хрена очистите и нарежьте кусочками.

Хреновина

Пропустите овощи на мясорубке.

Хреновина

Добавьте соль и сахар.

Хреновина

Хорошо перемешайте.

Хреновина

Готовую хреновину разлейте по остывшим стерильным банкам и закрутите крышками. Уберите на хранение в холодильник или погреб.

Хреновина

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Вишневый соусВишневый соус

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Рецепт вишневого соуса достаточно прост. Лучше всего соус подходит для мясных блюд или блюд из птицы. Особенно хорошо вишневый соус сочетается с более жирным мясом,

READ MOREREAD MORE

Соус к мясу из красной смородиныСоус к мясу из красной смородины

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Небольшое количество соуса прекрасно дополнит любое мясное блюдо и придаст насыщенный и ароматный кисло-сладкий вкус. Если вам нравится подобного рода соусы, то рекомендую заготовить побольше

READ MOREREAD MORE