...
РЕКЛАМА

Салат на праздничный стол

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

На праздничном столе салатов всегда бывает много и это угощение съедается почти всегда без остатка. Каждый год хозяйки подыскивают новинки различных рецептов, чтобы в очередной раз удивить своих госте

Ингредиенты

  • стейк куриный – 2 шт.
  • морковь по корейски – 100 г
  • перец сладкий – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • петрушка – 3 веточки
  • терияки – 1 ст.л.
  • французская горчица – 1 ст.л.
  • мед – 1 ст.л.
  • бальзамический уксус – 1 ст.л.
  • сахара – 1 ст.л.
  • уксус 9% – 2 ст.л.
  • соль
  • масло растительное

Пищевая ценность

РЕКЛАМА

Белки: 99.0 г**Жиры: 40.0 г**Углеводы: 66.0 г**

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

С куриного стейка удаляю косточку и кожицу, нарезая на полоски.

Обжариваю на растительном масле до готовности, солю в конце.

Перец нарезаю на полоски, томлю (не жарю) 1 минуту на небольшом количестве масла.

Лук нарезаю полукольцами, заливаю кипятком, добавляю щепотку соли, сахар и уксус, перемешиваю, мариную 15 минут.

Для заправки: смешиваю терияки, мед, французскую горчицу, бальзамический уксус.

Все продукты смешиваю в глубокой миске, заливаю заправкой, перемешиваю, выкладываю на тарелку, украшаю измельченной петрушкой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Салат “Битые огурцы”Салат “Битые огурцы”

РЕКЛАМА РЕКЛАМА Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат "Битые огурцы". Огурцы можно использовать любые, но лучше без крупных зерен внутри. Из зелени также можно добавить зеленый лук.

READ MOREREAD MORE

ПП салат с куриной печеньюПП салат с куриной печенью

РЕКЛАМА РЕКЛАМА Описание приготовления: Салат из куриной печени получается очень вкусным. Болгарский перец как нельзя лучше подчеркивает вкус субпродукта, дарит ему легкую сладость. По желанию можно добавить еще и нарезки

READ MOREREAD MORE