...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Хренодёр с чесноком

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Ингредиенты

  • свежий корень хрена — 200 г
  • чеснок — 1 головка (около 8–10 зубчиков)
  • спелые помидоры — 1 кг
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • уксус столовый 9% — 2 ст.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите корень хрена и чеснок от кожуры.

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Промойте помидоры, и удалите плодоножки.

Нарежьте хрен и чеснок мелкими кусочками.

Измельчите помидоры любым удобным способом (мясорубкой, блендером или теркой).

Перелейте измельчённые овощи в кастрюлю, добавьте сахар, соль, уксус и растительное масло.

Перемешайте и доведите смесь до кипения на среднем огне.

Варите массу около 10 минут, периодически помешивая.

Затем снимите с огня и дайте немного остыть.

Разлейте готовый хренодёр по стерилизованным банкам и плотно закройте крышками.

Храните в прохладном месте до зимы.

Источник

Рек-gne-4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Фалафель из бататаФалафель из батата

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фалафель из батата. Вместо нутовой муки можно использовать гороховую, а из специй также добавить зиру и мелко порезанную кинзу

READ MOREREAD MORE

Маринованный лукМаринованный лук

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Маринованный лук из репчатого лука с водой, уксусом, сахаром, солью, черным перцем, лавровым листом и зеленью для украшения — вкусно и ароматно! Ингредиенты лук репчатый – 2-3

READ MOREREAD MORE

Брюссельская капуста в аэрогрилеБрюссельская капуста в аэрогриле

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брюссельскую капусту в аэрогриле. Капусту можно использовать, как свежую, так и замороженную. Заморозка будет готовиться чуть быстрее. Из специй

READ MOREREAD MORE