...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Шашлык из кролика

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Наслаждайтесь сочным шашлыком из кролика с луком, лимоном, чесноком и специями: паприка, розмарин, тимьян. Идеально для отдыха и пикника!

Ингредиенты

  • филе или задняя часть кролика — 800 г
  • репчатый лук — 3 шт.
  • лимон — половина
  • чеснок — 3 зубчика
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • соль
  • перец, паприка, розмарин, тимьян

Пищевая ценность

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Калории: 1400.0 ккалБелки: 164.0 гЖиры: 76.5 гУглеводы: 34.5 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте и обсушите мясо, нарежьте кубиками 3×3 см.

Сделайте маринад: добавьте кольца лука, лимонный сок, масло, измельчённый чеснок и специи.

Перемешайте и оставьте минимум на час.

Разогрейте угли до готовности, нанижите куски мяса на шампур вместе с луком.

Обжаривайте на умеренном огне 15–20 мин., часто переворачивая.

Рек-gne-5

Готовый шашлык подавайте горячим, украсив зеленью и лимоном.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Крабовый салат «по-новому». 2 вкусных рецепта на все случаи жизниКрабовый салат «по-новому». 2 вкусных рецепта на все случаи жизни

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Салаты Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 911Опубликовано 05.06.2025 Рек-mar-3 Рек-gne-3 Крабовый салат — одно из самых популярных блюд на праздничном столе и в повседневном меню, которое

READ MOREREAD MORE

Фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюлеФаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле — вариация на тему популярных голубцов, однако перец придает этому блюду более пикантный и нежный вкус. Готовят фаршированные перцы

READ MOREREAD MORE

Рецепт: Лечо из томатов и болгарского перца на зиму – Просто и вкусно!Рецепт: Лечо из томатов и болгарского перца на зиму – Просто и вкусно!

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ингредиенты: перец болгарский – 2 кг;томаты – 2 кг;сахар – 110 г;соль – 1,5 ст. ложки;уксус 9% – 40 г;масло подсолнечное – 70 мл;перец горошком – 4-5

READ MOREREAD MORE