Наслаждайтесь сочным шашлыком из кролика с луком, лимоном, чесноком и специями: паприка, розмарин, тимьян. Идеально для отдыха и пикника!
Ингредиенты
- филе или задняя часть кролика — 800 г
- репчатый лук — 3 шт.
- лимон — половина
- чеснок — 3 зубчика
- масло растительное — 2 ст.л.
- соль
- перец, паприка, розмарин, тимьян
Пищевая ценность
Калории: 1400.0 ккалБелки: 164.0 гЖиры: 76.5 гУглеводы: 34.5 г
Детальный расчет КБЖУ
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте и обсушите мясо, нарежьте кубиками 3×3 см.
Сделайте маринад: добавьте кольца лука, лимонный сок, масло, измельчённый чеснок и специи.
Перемешайте и оставьте минимум на час.
Разогрейте угли до готовности, нанижите куски мяса на шампур вместе с луком.
Обжаривайте на умеренном огне 15–20 мин., часто переворачивая.
Готовый шашлык подавайте горячим, украсив зеленью и лимоном.