...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Гренки в аэрогриле

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гренки в аэрогриле. По желанию в гренки можно добавить острый молотый перец, сушеные итальянские травы или порошок карри. Хлеб можно взять как ржаной, так и белый, но готовиться он будет быстрее. Гренки в аэрогриле получаются ароматными, хрустящим и очень вкусными!
Блюдо: Закуски / Гренки Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Хлеб 200 грамм
  • Чеснок 1 штука
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 2

Калорийность

344 ккал

Калорийность

0 г

Белки

23 г

Жиры

39 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Гренки в аэрогриле”

Гренки в аэрогриле

Рек-gne-5

Подготовьте все ингредиенты.

Гренки в аэрогриле

Хлеб нарежьте на одинаковые ломтики средней толщины. Корочки я обычно срезаю, но это по желанию.

Гренки в аэрогриле

Чеснок очистите, натрите на мелкой терке или пропустите через пресс. Добавьте в чесночное пюре оливковое масло, посолите и поперчите. Все перемешайте.

Гренки в аэрогриле

Смажьте ломтики хлеба чесночным пюре, сложите друг на друга и оставьте на полчаса, чтобы они пропитались.

Гренки в аэрогриле

Затем ножом снимите чесночное пюре с ломтиков. Нарежьте хлеб брусочками одинаковой ширины.

Гренки в аэрогриле

Выложите брусочки хлеба в один слой на решетку или в корзинку аэрогриля. Готовьте 5-7 минут при температуре 160 градусов до румяной корочки.

Гренки в аэрогриле

Затем переверните брусочки и готовьте еще около 5 минут со второй стороны.

Гренки в аэрогриле

Гренки в аэрогриле готовы, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Маринованный лукМаринованный лук

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Маринованный лук из репчатого лука с водой, уксусом, сахаром, солью, черным перцем, лавровым листом и зеленью для украшения — вкусно и ароматно! Ингредиенты лук репчатый – 2-3

READ MOREREAD MORE

Перец на мангалеПерец на мангале

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Побалуйте себя запеченным перцем на мангале — ароматным ресторанным блюдом. У вас получится приготовить его ничуть не хуже, причем вы можете добавлять любые специи и

READ MOREREAD MORE