...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Перец на мангале

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Побалуйте себя запеченным перцем на мангале — ароматным ресторанным блюдом. У вас получится приготовить его ничуть не хуже, причем вы можете добавлять любые специи и пряности по вкусу, соевый соус, сок лимона и т.д. Подбирайте маринад по своему вкусу! Перец вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
Назначение: На природу Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец Блюдо: Закуски Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Перец болгарский 2 штуки (крупный)
  • Горчица зерновая 1 ст. ложка
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль 2 щепотки
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Лук зеленый 2 штуки (по желанию)
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 2

Калорийность

117 ккал

Калорийность

0 г

Белки

9 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Перец на мангале”

Перец на мангале

Рек-gne-5

Приобретите красивые мясистые болгарские перцы разных цветов. Промойте их в воде.

Перец на мангале

Вырежьте плодоножку и удалите семена внутри. Промойте плоды внутри и нарежьте порционными кусочками.

Перец на мангале

Посолите и всыпьте сахар, он подчеркнет вкус горчицы. По желанию можете добавить любимые специи и пряности.

Перец на мангале

Выложите зерновую горчицу или кремообразную. Ее можно заменить соевым соусом, но тогда убавьте добавление обычной соли.

Перец на мангале

Влейте растительное масло и перемешайте нарезку перца, чтобы она вся покрылась маринадом.

Перец на мангале

Разогрейте угли в мангале и выложите перцы кожицей вниз. Обжаривайте совсем недолго, буквально 3-4 минуты и переверните на другую сторону. Обжарьте такое же количество времени. Имейте в виду, что перец очень быстро подгорает — следите за приготовлением.

Перец на мангале

Выложите обжаренный перец на тарелку, чередуя цвета.

Перец на мангале

Если есть в наличии свежая зелень: зеленый лук, чеснок, петрушка или укроп, то измельчите и присыпьте сверху приготовленное блюдо.

Перец на мангале

Подайте к столу горячим или теплым вместе с запеченным мясом, птицей, различными соусами, паштетами и т.д. Приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Кабачковая икра “пальчики оближешь”Кабачковая икра “пальчики оближешь”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Кабачковая икра «пальчики оближешь» из очищенных кабачков, лука, моркови, томатной пасты, масла, специй и уксуса для вкусного и полезного блюда на зиму. Ингредиенты 3 кг кабачков (очищенных

READ MOREREAD MORE

Мясной наполеонМясной наполеон

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Закуску я буду формировать из слоёного теста, но можно приобрести специальные готовые коржи в продуктовом магазине. Красивый, оригинальный и вкусный закусочный торт "Наполеон" станет украшением

READ MOREREAD MORE

Запеченная брынзаЗапеченная брынза

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Я считаю, что запеченная брынза должна быть внесена в список наркотических веществ и препаратов, поскольку она вызывает зависимость похлеще белого порошка. Особенно когда начинаешь есть,

READ MOREREAD MORE