...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Полезные сухие хлопья

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить полезные сухие хлопья. В тесто можно добавить молотую корицу или какао-порошок. Банан используйте спелый, так хлопья получатся сладкими без сахара. Либо можно добавить заменитель сахара по вкусу. Очень вкусно такие хлопья подавать с холодным молоком.

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Мука
Блюдо: Десерты
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Банан  — 2 Штуки
  • Нутовая мука  — 6 Ст. ложек
  • Семена льняные  — 1,5 Ст. ложки
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 2

Как приготовить “Полезные сухие хлопья”

Полезные сухие хлопья

Подготовьте все ингредиенты.

Полезные сухие хлопья

Льняные семечки измельчите в кофемолке.

Полезные сухие хлопья

Блендером взбейте льняные семечки вместе с бананом.

Полезные сухие хлопья

Добавьте нутовую муку и разрыхлитель. Все перемешайте, чтобы не оставалось комочков.

Рек-gne-4

Полезные сухие хлопья

Рек-gne-5

Тесто с помощью кондитерского шприца отсадите капельками на пергамент для выпечки. Выпекайте в разогретой духовке 5-7 минут при температуре 200 градусов.

Полезные сухие хлопья

Полезные сухие хлопья готовы, приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Луковый джемЛуковый джем

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Изучите рецепт вкусного лукового джема с репчатым луком, оливковым маслом и коричневым сахаром. Добавьте уксус, соевый соус и розмарин для изысканного вкуса! Ингредиенты лук репчатый — 3

READ MOREREAD MORE

Желе из сметаны и какаоЖеле из сметаны и какао

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Попробуйте вкусное желе из сметаны и какао с сахаром, желатином, ванильным сахаром и какао-порошком. Простое приготовление, насыщенный вкус! Ингредиенты сметана (около 20% жирности): 500 г какао-порошок: 3

READ MOREREAD MORE