...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Закуска “Охотничья”

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Такую закуску можно заготовить на зиму и не только. Часть овощей сразу закатайте в банки, а другую часть поставьте в холодильник и при желании сразу подавайте к столу. В охлажденном виде закуска "Охотничья" получается пикантной и очень сочной!
Основной ингредиент: Овощи / Уксус Блюдо: Заготовки

Состав / Ингредиенты:

  • Помидоpы 300 грамм
  • Перец болгарский 300 грамм
  • Лук репчатый 150 грамм
  • Чеснок 20 грамм
  • Растительное масло 50 грамм
  • Уксус 9% 40 грамм
  • Баклажаны 300 грамм
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 2

Калорийность

29 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Закуска "Охотничья"”

Закуска "Охотничья"

Рек-gne-5

Подготовьте все ингредиенты для приготовления закуски "Охотничья".

Закуска "Охотничья"

Сполосните все овощи, нарежьте их средними или более крупными ломтиками — баклажаны и сладкий перец. Сладкий перец почистите от семян. Перец используйте разноцветный — так закуска получится более яркой.

Закуска "Охотничья"

Почистите также и репчатый лук. Помидоры сполосните. Овощи нарежьте средними или более крупными кусочками (дольками).

Закуска "Охотничья"

Выложите весь овощной набор в кастрюлю — помидоры, сладкий перец, баклажаны и репчатый лук.

Закуска "Охотничья"

Влейте растительное масло и добавьте мелко нарезанный чеснок. Все овощи перемешайте и поставьте тушиться на огонь.

Закуска "Охотничья"

Тушите закуску 30 минут при небольшом кипении, затем влейте 9% уксус и тушите еще 10 минут.

Закуска "Охотничья"

Горячие овощи разложите в чистые простерилизованные баночки. Наполните до верха.

Закуска "Охотничья"

Банки закатайте крышками и готово. Утеплите одеялом, пусть овощи полностью остынут в таком виде. Затем уберите закуску в погреб или холодильник. Храните всю зиму. Выход 2 баночки по 500 мл.

Закуска "Охотничья"

Закуска "Охотничья" — это очень вкусно! Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Сок из клубники на зимуСок из клубники на зиму

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сок из клубники на зиму. Клубнику выбирайте спелую и сладкую, иначе сок получится недостаточно ароматным и вкусным. Количество сахара

READ MOREREAD MORE

Топинамбур на зимуТопинамбур на зиму

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Топинамбур получается похожим на маринованную капусту, только более плотный. Он отлично подойдет для приготовления салатов или как любые разносолы. Открывать банки с топинамбуром лучше через

READ MOREREAD MORE

Консервированные помидоры со свеклойКонсервированные помидоры со свеклой

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Чтобы заготовить на зиму помидоры со свеклой, понадобятся плотные спелые помидоры, сорт "сливка" просто идеален для этой заготовки. Также понадобится свекла, морковь и лук, из

READ MOREREAD MORE