...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Суфле из сливок

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ягоды можно добавлять, а можно и не добавлять — это по желанию и ягоды могут быть абсолютно любые. Если ягод у вас нет под рукой, то очень вкусно присыпать суфле тертым шоколадом.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки Блюдо: Десерты

Состав / Ингредиенты:

  • Клубника 30 грамм (замороженная или свежая)
  • Сливки 250 мл (33-35% жирности)
  • Желатин 8 грамм (быстрорастворимый)
  • Сахарная пудра 80 грамм
  • Вода холодная 50 мл
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 1

Калорийность

149 ккал

Калорийность

6 г

Белки

1 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Суфле из сливок”

Суфле из сливок

Рек-gne-5

Подготовьте необходимые ингредиенты. Сливки и посуду для взбивания лучше заранее подержать в морозильной камере примерно 15-20 минут, чтобы сливки взбились без проблем, а посуда приобрела такую же температуру, как и сливки.

Суфле из сливок

Замочите желатин в холодной воде на 20 минут.

Суфле из сливок

В охлажденную миску залейте холодные жирные сливки.

Суфле из сливок

Миксером взбейте сливки до мягких пиков и кремообразной структуры.

Суфле из сливок

Ко взбитым сливкам добавьте сахарную пудру и на маленьких оборотах миксера вмешайте ее.

Суфле из сливок

Набухший желатин выложите в кастрюльку и на маленьком огне растопите, постоянно помешивая лопаткой и не доводя до кипения.

Суфле из сливок

К растопленному желатину добавьте две столовые ложки взбитых сливок, перемешайте.

Суфле из сливок

А затем всю эту смесь из кастрюльки выложите в миску ко взбитым сливкам и миксером перемешайте все на небольших оборотах так, чтобы обе смеси равномерно соединились.

Суфле из сливок

Затем всю эту сливочную смесь выложите по креманкам (у меня одна креманка), поверх выложите ягоды и отправьте в холодильник на 3-4 часа застывать.

Суфле из сливок

Готовое суфле можно подавать к столу, чуть присыпав сахарной пудрой.

Суфле из сливок

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Леденцы из аллюлозыЛеденцы из аллюлозы

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить леденцы из аллюлозы. Для разных вкусов вместо ванильного ароматизатора можно добавить мятный или фруктовый. Карамель можно разливать в формочки

READ MOREREAD MORE

Смородиновый зефирСмородиновый зефир

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Зефир по этому рецепту получается не приторный, очень ароматный и красивого яркого цвета. При желании количество пюре из черной смородины можно увеличить, уменьшив яблочное пюре.

READ MOREREAD MORE

Чизкейк за 5 минутЧизкейк за 5 минут

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: По желанию вы можете добавлять любое варенье, сироп, джем, желе, взбитые сливки, соленую карамель на творожный слой. Украшайте быстрый чизкейк вместе с детьми или со

READ MOREREAD MORE