...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Яблочное повидло в духовке на зиму

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Яблоки для повидла лучше всего взять кислые и ароматные. Время приготовления в духовке будет зависеть от сочности яблок. Корицу можно исключить если не любите. Банки стерилизуйте любым удобным способом, но перед тем как закладывать повидло, они должны быть сухие. Хранить повидло нужно в сухом и прохладном месте.
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки Блюдо: Заготовки / Повидло

Состав / Ингредиенты:

  • Яблоки 500 грамм
  • Сахар 300 грамм
  • Вода 100 грамм
  • Корица По вкусу
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 1

Калорийность

159 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Яблочное повидло в духовке на зиму”

Яблочное повидло в духовке на зиму

Рек-gne-5

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления яблочного повидла в духовке на зиму. Яблоки переберите, вымойте и обсушите.

Яблочное повидло в духовке на зиму

Яблоки почистите от кожуры и сердцевины, порежьте на кусочки. Выложите яблоки в кастрюлю с толстым дном и влейте воду.

Яблочное повидло в духовке на зиму

Всыпьте к яблокам сахар и перемешайте.

Яблочное повидло в духовке на зиму

Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов. Поставьте кастрюлю с яблоками и сахаром на средний огонь и доведите до кипения. Проварите яблоки, мешая, в течение 10 минут, снимите и пробейте блендером до однородности. Добавьте молотую корицу и перемешайте.

Яблочное повидло в духовке на зиму

Яблочную массу переложите в горшок для запекания и поставьте в горячую духовку. Готовьте повидло в горячей духовке в течение 1-1.5 часа до желаемой консистенции.

Яблочное повидло в духовке на зиму

Горячее яблочное повидло разложите по сухим, стерилизованным банкам, плотно закройте прокипяченными, сухими крышками, остудите и уберите на хранение.

Яблочное повидло в духовке на зиму

Вкусных заготовок!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Мегрельская аджикаМегрельская аджика

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Мегрельская аджика — универсальный продукт. Ее подают с лавашом или хлебом, маринуют в ней шашлык и рыбу, подают к запеченному мясу или птице. Аджику легко

READ MOREREAD MORE

Маринованный лук для бургераМаринованный лук для бургера

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Лук можно использовать любой: красный, белый или желтый. Уксус можно заменить на лимонный сок для более мягкого вкуса. По желанию в маринад можно добавить свежий

READ MOREREAD MORE

Маринованный стручковый перецМаринованный стручковый перец

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить маринованный стручковый перец. По желанию можно добавить в баночку для аромата душистый перец горошком, лавровый лист и гвоздику. Маринованный

READ MOREREAD MORE