...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Маринованный стручковый перец

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить маринованный стручковый перец. По желанию можно добавить в баночку для аромата душистый перец горошком, лавровый лист и гвоздику. Маринованный стручковый перчик отлично пробуждает аппетит и станет хорошим дополнением для повседневного меню.
Основной ингредиент: Овощи / Острый перец Блюдо: Заготовки / Маринование

Состав / Ингредиенты:

  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Вода 350 грамм
  • Перец 250 грамм (стручковый)
  • Уксус 9% 15 мл
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 6

Калорийность

15 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Маринованный стручковый перец”

Маринованный стручковый перец

Рек-gne-5

Подготовьте все ингредиенты.

Маринованный стручковый перец

Перец помойте, обсушите и выложите плотно в баночку.

Маринованный стручковый перец

Влейте кипяток, накройте крышкой и оставьте на 10 минут.

Маринованный стручковый перец

Слейте воду, добавьте в банку соль, сахар и уксус.

Маринованный стручковый перец

Снова влейте кипяток, герметично закройте баночку крышкой. Прокрутите банку, чтобы растворился сахар и соль.

Маринованный стручковый перец

Переверните банку вверх дном, дайте полностью остыть. После можно убрать заготовку в прохладное темное место на хранение.

Маринованный стручковый перец

Маринованный стручковый перец готов!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Квашеная репаКвашеная репа

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Репу можно употреблялась сырой, вареной и соленой (квашеной). Репа богата минеральными солями, витамином С, РР, В1, В2, каротином. При заквашивании благодаря соли происходит отделение сока

READ MOREREAD MORE

Повидло облепиховоеПовидло облепиховое

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить повидло облепиховое. Количество сахара можно увеличить по желанию, если хотите более сладкий вариант без кислинки. Основной ингредиент: Ягоды /

READ MOREREAD MORE