...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Сосиски в дрожжевом тесте

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Вкусные сосиски в дрожжевом тесте: с пшеничной мукой, теплым молоком, сухими дрожжами, яйцом, сливочным маслом, сахаром и щепоткой соли, с варёными сосисками.

Ингредиенты

  • мука пшеничная — 3 ст.
  • молоко теплое — 1 ст.
  • сухие дрожжи — 7 г
  • яйцо — 1 шт.
  • сливочное масло — 50 г
  • сахар — 1 ст.л.
  • щепотка соли
  • варёные сосиски — 8–10 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Смешайте молоко, сахар, полстакана муки и дрожжи.

Оставьте на 20 мин.

Добавьте остальную муку, яйцо, соль и растопленное масло.

Замесите гладкое тесто.

Оставьте подходить на час-полтора.

Раскатайте тесто, разрежьте на прямоугольники, положите сосиску и сверните рулетиком.

Запекайте 20–25 мин при 180 °C после расстойки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Ботишал с творогомБотишал с творогом

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: В начинку из творога можно добавить отварной картофель. Пропорция количества творога и картофеля определяется по желанию. Чем больше творога, тем тягучее будет начинка, а чем

READ MOREREAD MORE