...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Рогалики со сгущенкой

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Рогалики со сгущенкой из пшеничной муки, сливочного масла, сахара, яйца, разрыхлителя и ванильного сахара – вкусное выпечка с консервированной сгущенкой.

Ингредиенты

  • пшеничная мука — 3 ст.
  • сливочное масло — 100 г
  • сахар — ½ ст.
  • куриное яйцо — 1 шт.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • ванильный сахар — 1 пак.
  • консервированная сгущёнка — 200 г

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Смешайте сухие ингредиенты, добавьте нарезанное кубиками масло, замешивая вручную до состояния крошки.

Введите яйцо, вымесите мягкое тесто, дайте отдохнуть 15 мин.

Тесто разделите пополам, раскатывайте каждую половину тонко, вырежьте треугольники, свернув в форме рогаликов, предварительно смазывая сгущёнкой.

Выпекайте на бумаге при температуре 180°C примерно 15–20 минут до румяности.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Пирог на молоке без дрожжейПирог на молоке без дрожжей

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Пирог замечательно вырастает в процессе выпекания в несколько раз, главное — не открывать дверцу техники до конца приготовления, а после — переместить форму с пирогом

READ MOREREAD MORE

Вафли из киноаВафли из киноа

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вафли из киноа. Кленовый сироп можно заменить на любой другой подластитель: сироп топинамбур, сахар и сахарозаменитель, а соевое молоко

READ MOREREAD MORE