...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Простой черный хлеб

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Ингредиенты

  • ржаная мука — 3 ст.
  • теплая вода — 1 ст.
  • сухие дрожжи — 1 ч.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • растительное масло — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Растворите дрожжи с сахаром в теплой воде, дождитесь активации (около 10 мин).

Замесите тесто, добавив муку, соль, активированные дрожжи и масло. Месите 5–7 минут до гладкости.

Дайте тесту подойти в теплом месте 30–40 мин.

Формуйте буханку, снова поднимите 20–30 мин.

Выпекайте в разогретой духовке при 200°С около 30–35 мин.

Охладите перед нарезкой.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Пряники “Зебра”Пряники “Зебра”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Домашние пряники — это очень вкусно и совершенно несложно. Пряники "Зебра" имеют необычную полосатую структуру, за счёт чередования теста двух цветов, за что и получили

READ MOREREAD MORE

Пышки с молокомПышки с молоком

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Пышки с молоком из пшеничной муки, дрожжей, сахара, соли и яйца. Жарятся на растительном масле. Молоко теплое для мягкости и вкуса. Ингредиенты мука пшеничная — 500 г

READ MOREREAD MORE

Пирог с клубникой, ревенем и посыпкойПирог с клубникой, ревенем и посыпкой

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Пирог готовится совсем не сложно и очень быстро исчезает со стола. Клубника придает аромат, а ревень кислинку. Особенно понравится такая выпечка тем, кто любит пироги

READ MOREREAD MORE