...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Цитрусовый раф

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Цитрусовый раф с эспрессо, свежевыжатым соком апельсина, ванильным сахаром, сливками и сиропом для насыщенного и ароматного кофе-эмоции.

Ингредиенты

  • эспрессо — 30 мл
  • свежевыжатый сок апельсина — 1 ст.л.
  • ванильный сахар — щепотка
  • сливки (жирностью от 20%) — 100 мл
  • сахар (можно заменить сиропом)

Пищевая ценность

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Калории: 239.0 ккал**Белки: 3.0 г**Жиры: 20.0 г**Углеводы: 13.5 г**

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовьте эспрессо любым удобным способом: кофемашиной, туркой или френч-прессом.

Кофе лучше брать свежеобжаренный и мелкого помола.

Выдавите свежевыжатый апельсиновый сок.

Лучше выбирать спелый сладкий фрукт, чтобы избежать излишней кислинки.

Нагрейте сливки, но не доводите до кипения.

Добавьте ванильный сахар и перемешайте до полного растворения.

Перелейте горячий эспрессо в чашку, добавьте немного сока апельсина и сахара по вкусу.

Взбейте смесь сливок венчиком или капучинатором до образования густой пенки.

Рек-gne-4

Аккуратно переложите получившуюся сливочно-апельсиновую массу поверх кофе, стараясь сохранить слой пышной пены сверху.

Украсьте готовый напиток цедрой лимона или корицей по желанию.

Ваш цитрусовый раф готов!

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Фредо капучиноФредо капучино

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ингредиенты вода (для кофе) — 100 мл (для более крепкого кофе) молотый кофе (мелкий помол) — 2 ч.л. с горкой молоко (жирностью от 3,2% и выше), очень

READ MOREREAD MORE

Чай с молоком и медомЧай с молоком и медом

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чай с молоком и медом. Чай лучше использовать классический цейлонский, без посторонних цитрусовых или фруктовых добавок. Также можно взять

READ MOREREAD MORE

Лимонад из апельсиновЛимонад из апельсинов

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лимонад из апельсинов. Вместо розмарина в сироп можно добавить веточку свежей мяты или тимьяна, либо использовать только цедру апельсина.

READ MOREREAD MORE