...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

ПП кексы с тахини

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Кокосовые кексы отличаются от выпечки из пшеничной муки, более нежной и рассыпчатой структурой. Кленовый сироп можно заменить на сироп из фиников и яблок. Сверху кексы перед выпечкой можно посыпать белой кокосовой стружкой для красивого контраста. Хранить их лучше всего в пакете в холодильнике.
Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Кексы Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Кокосовое молоко 1 стакан
  • Мука кокосовая 1/2 стакана
  • Какао порошок 3 ст. ложки
  • Сироп кленовый 3/4 стакана
  • Яйца 2 штуки
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Тахини 1 ч. ложка
  • Ванильный сахар По вкусу
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 5

Калорийность

236 ккал

Калорийность

11 г

Белки

16 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “ПП кексы с тахини”

ПП кексы с тахини

Рек-gne-5

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ПП кексов с тахини без глютена. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.

ПП кексы с тахини

В миску разбейте яйцо и добавьте тахини.

ПП кексы с тахини

Влейте к яйцу кленовый сироп.

ПП кексы с тахини

Влейте в миску кокосовое молоко и перемешайте все до однородности.

ПП кексы с тахини

В другой миске смешайте кокосовую муку, разрыхлитель и какао порошок. Добавьте ваниль и все перемешайте.

ПП кексы с тахини

Всыпьте шоколадную муку в миску с жидкой частью и перемешайте лопаткой. Тесто должно выглядеть довольно плотным, но при этом остаться рыхлым.

ПП кексы с тахини

Разложите тесто по бумажным формочкам для кексов, почти до верха. Они не сильно увеличатся.

ПП кексы с тахини

Выпекайте шоколадные кексы из кокосовой муки с тахини без глютена в горячей духовке в течение 15-20 минут, до сухой деревянной шпажки. Готовые кексы достаньте и полностью остудите.

ПП кексы с тахини

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Ржаной хлеб без сахара в хлебопечкеРжаной хлеб без сахара в хлебопечке

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ржаной хлеб без сахара в хлебопечке: из ржаной и цельнозерновой муки с дрожжами, оливковым маслом, морской соль и семена льна, кунжута, подсолнуха. Ингредиенты ржаная мука — 500

READ MOREREAD MORE

Пирог на молоке без дрожжейПирог на молоке без дрожжей

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Пирог замечательно вырастает в процессе выпекания в несколько раз, главное — не открывать дверцу техники до конца приготовления, а после — переместить форму с пирогом

READ MOREREAD MORE