...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Пирог с одним яйцом на сковороде

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Этот рецепт вас приятно удивит. Тесто замешивается без рук и очень быстро, после чего отправляется на плиту, даже духовку включать не нужно. Секрет в том, чтобы выставить самый маленький огонь и не открывать крышку первые 20 минут. Тесто получается нежное и мягкое, в сочетании с начинкой — очень вкусно! Диаметр моей сковороды 18 см., если у вас сковорода больше, то увеличивайте ингредиенты смело в два раза.
Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Мука / Яйца Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцo 1 штука
  • Молоко 80 мл
  • Мука 80 грамм
  • Соль 1/4 ч. ложки
  • Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
  • Колбаса вареная 50 грамм
  • Сыр 50 грамм
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 6

Калорийность

225 ккал

Калорийность

11 г

Белки

11 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Пирог с одним яйцом на сковороде”

Пирог с одним яйцом на сковороде

Подготовьте все ингредиенты.

Пирог с одним яйцом на сковороде

Взбейте яйцо с солью.

Пирог с одним яйцом на сковороде

Добавьте молоко и перемешайте.

Пирог с одним яйцом на сковороде

Затем добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте всё ещё раз.

Пирог с одним яйцом на сковороде

Добавьте нарезанную кубиками колбасу и тёртый сыр.

Пирог с одним яйцом на сковороде

Перемешайте. Тесто готово.

Пирог с одним яйцом на сковороде

Разогрейте сковороду и смажьте маслом. Вылейте тесто, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте около 20 минут.

Пирог с одним яйцом на сковороде

Тесто должно полностью схватиться.

Пирог с одним яйцом на сковороде

Аккуратно переверните и готовьте ещё 5 минут. Пирог с одним яйцом на сковороде готов.

Пирог с одним яйцом на сковороде

Приятного аппетита!

Совет от повара:

1. Используйте твёрдый сыр с ярким вкусом, например, чеддер или гауда, чтобы начинка получилась более насыщенной.​
2. Колбаса подойдёт варёная, но для более выраженного вкуса можно использовать копчёную или добавить немного обжаренного бекона.​
3. По желанию в тесто можно добавить любую свежую зелень или специи по вкусу.

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Пирожки с яблоками жареныеПирожки с яблоками жареные

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Готовим тесто на кефире без добавления дрожжей. Это максимально простой вариант приготовления теста и при этом очень удачный. Обязательно попробуйте приготовить пирожки по этому рецепту

READ MOREREAD MORE

Ржаной постный хлеб в хлебопечкеРжаной постный хлеб в хлебопечке

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ржаной постный хлеб в хлебопечке с цельнозерновой мукой, теплой кипяченой водой, сахаром, солью, сухими дрожжами и растительным маслом — вкусно и полезно! Ингредиенты мука ржаная цельнозерновая —

READ MOREREAD MORE

Кукурузный хлеб бездрожжевой на молоке в духовкеКукурузный хлеб бездрожжевой на молоке в духовке

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Бездрожжевой кукурузный хлеб на молоке в духовке: с кукурузной мукой, яйцами, сахаром, разрыхлителем, солью и растительным маслом — вкусный и простой рецепт. Ингредиенты кукурузная мука – 3

READ MOREREAD MORE