...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Кукурузный хлеб бездрожжевой на молоке в духовке

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Бездрожжевой кукурузный хлеб на молоке в духовке: с кукурузной мукой, яйцами, сахаром, разрыхлителем, солью и растительным маслом — вкусный и простой рецепт.

Ингредиенты

  • кукурузная мука – 3 ст.
  • молоко – 1 ст.
  • яйца – 2 шт.
  • сахар – 2 ст.л.
  • разрыхлитель – 2 ч.л.
  • соль – ½ ч.л.
  • растительное масло – ¼ ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Подготовка: Просеять кукурузную муку.

Смешивание сухих компонентов: В миске смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль.

Добавление жидких компонентов: Постепенно ввести яйца, молоко и растительное масло, хорошо перемешать.

Формовка и выпекание: Тесто переложить в смазанную форму, печь при 180 °C примерно 30–35 мин., пока верх не зарумянится.

Охлаждение и подача: Остудить, нарезать ломтиками, подавать тёплым с маслом, мёдом или вареньем.

Рек-gne-5

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Песочное печенье с орехамиПесочное печенье с орехами

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Можно использовать любые сорта орехов: грецкие, арахис, фундук, кешью и т.д. Я выбрала грецкие. Обязательно пробуйте их на вкус, чтобы орехи не были прогорклыми, иначе

READ MOREREAD MORE

Ватрушка “Лакомка”Ватрушка “Лакомка”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Приготовить ватрушки "Лакомка" можно буквально на скорую руку. Ватрушки по этому рецепту — ленивый вариант традиционной выпечки. Быстрый замес теста и лёгкая формовка, сделают процесс

READ MOREREAD MORE

Торт с банановой прослойкойТорт с банановой прослойкой

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: У меня форма для выпекания диаметром 16 см. Бисквиты обязательно надо пропитывать, поэтому можете приготовить пропитку по моему рецепту или используйте любой ваш любимый сироп.

READ MOREREAD MORE