...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Пирожки с яблоками жареные

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Готовим тесто на кефире без добавления дрожжей. Это максимально простой вариант приготовления теста и при этом очень удачный. Обязательно попробуйте приготовить пирожки по этому рецепту и порадуйте родных вкусной выпечкой!
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки Блюдо: Выпечка / Пирожки

Состав / Ингредиенты:

  • тесто
  • Кефир 250 мл
  • Мука 350 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Соль 1/3 ч. ложки
  • Сахар 50 грамм
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • начинка
  • Яблоки 4 штуки
  • Сахар 30 грамм
  • Для обжаривания
  • Растительное масло 6 ст. ложек
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 5

Калорийность

225 ккал

Калорийность

3 г

Белки

11 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Пирожки с яблоками жареные”

Пирожки с яблоками жареные

Все ингредиенты удобно подготовить сразу перед приготовлением. Яблоки тщательно промойте в проточной воде.

Пирожки с яблоками жареные

Приготовьте сначала тесто. В просторную миску вбейте яйцо, добавьте сахар и соль.

Пирожки с яблоками жареные

Венчиком все хорошенько размешайте.

Пирожки с яблоками жареные

К этой смеси залейте кефир и растительное масло.

Пирожки с яблоками жареные

Опять венчиком все хорошенько перемешайте.

Пирожки с яблоками жареные

Теперь к этой смеси просеивайте муку с разрыхлителем.

Пирожки с яблоками жареные

Сначала все ингредиенты перемешайте ложкой, а затем замесите тесто руками. В итоге должно получиться мягкое тесто, которое совсем не прилипает к рукам.

Пирожки с яблоками жареные

Поделите всю массу теста примерно на 10 частей. У меня вес одной части около 80 грамм.

Пирожки с яблоками жареные

Приготовьте яблочную начинку. Яблоки почистите от кожуры и натрите мякоть на крупную терку, посыпьте сахаром и все перемешайте.

Пирожки с яблоками жареные

Рабочую поверхность припылите немного мукой и начинайте формировать заготовки пирожков. Каждый шарик теста раскатайте в круглую лепешку толщиной примерно в 2 мм. и на центр каждой лепешки выкладывайте 1-2 ч.л. яблочной начинки.

Пирожки с яблоками жареные

Края теста защипите пальцами удобным для вас способом, формируя пирожок.

Пирожки с яблоками жареные

В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло для жарки и выкладывайте заготовки пирожков партиями по 3-4 штуки.

Пирожки с яблоками жареные

Пирожки обжаривайте с двух сторон до появления аппетитной золотистой корочки.

Пирожки с яблоками жареные

Готовые пирожки можно подавать к столу сразу же.

Пирожки с яблоками жареные

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Торт молочная девочка с клубникойТорт молочная девочка с клубникой

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Перед вкусом этого торта невозможно устоять. Его преимущество в том, что в начинку можно использовать любые фрукты или ягоды, тем самым получая каждый раз новый

READ MOREREAD MORE

Слойки с яблокамиСлойки с яблоками

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Предлагаю очередной рецепт слоек с карамелизированными яблоками. Очень нежные, вкусные, воздушные, ароматные, в меру сладкие. Тесто использовала готовое свежее слоеное бездрожжевое. Ингредиенты тесто слоеное бездрожжевое – 1

READ MOREREAD MORE

Ржаной хлеб с чесноком в хлебопечкеРжаной хлеб с чесноком в хлебопечке

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ржаной хлеб с чесноком в хлебопечке: ржаная мука, пшеничная мука, сухие дрожжи, вода, оливковое масло, мед, сушеный чеснок, морская соль. 160 символов. Ингредиенты ржаная мука — 3

READ MOREREAD MORE