...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Овсяное печенье без глютена

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овсяное печенье без глютена. Банан я рекомендую использовать спелый и мягкий, тогда можно не добавлять сахар или использовать сахарозаменитель. Вместо изюма можно добавить крупно порубленные орехи или вяленую вишню. Овсянка не содержит глютен, но при обработке зерен есть риск заражения. Если у вас аллергия, рекомендую использовать специальные овсяные хлопья без глютена.

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Крупы / Овсянка
Блюдо: Выпечка / Печенье
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Выпечка без

Ингредиенты:

  • Овсянке хлопья  — 80-90 Грамм (без глютена)
  • Банан  — 1 Штука
  • Сахар  — 1-2 Ст. ложек
  • Изюм  — 1 Ст. ложка
  • Корица  — 1/3-1/2 Чайных ложки

Количество порций: 2

Как приготовить “Овсяное печенье без глютена”

Овсяное печенье без глютена

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 190 градусов.

Овсяное печенье без глютена

Банан очистите и разомните вилкой до состояния пюре.

Овсяное печенье без глютена

Добавьте сахар и корицу, перемешайте.

Овсяное печенье без глютена

Затем добавьте овсяные хлопья. Начните постепенно замешивать липкое, достаточно плотное тесто.

Рек-gne-4

Овсяное печенье без глютена

Рек-gne-5

Добавьте изюм и перемешайте.

Овсяное печенье без глютена

Сформируйте из получившейся массы печенье. Выпекайте 12-15 минут до золотистого цвета.

Овсяное печенье без глютена

Овсяное печенье без глютена готово, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Брауни с шоколадным ганашемБрауни с шоколадным ганашем

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Чтобы брауни получился наилучшего результата, берите шоколад только высокого качества, так как от него зависит вкус и аромат. Если шоколадная масса не остыла, как следует,

READ MOREREAD MORE

Рогалики со сгущенкойРогалики со сгущенкой

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Рогалики со сгущенкой из пшеничной муки, сливочного масла, сахара, яйца, разрыхлителя и ванильного сахара – вкусное выпечка с консервированной сгущенкой. Ингредиенты пшеничная мука — 3 ст. сливочное

READ MOREREAD MORE

Черный ржаной хлеб в хлебопечкеЧерный ржаной хлеб в хлебопечке

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Рецепт черного ржаного хлеба в хлебопечке с ржаной и пшеничной мукой, сухими дрожжами, теплом водой, растительным маслом, солью и семенами льна, кунжут и кориандр. Ингредиенты ржаная мука

READ MOREREAD MORE