...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Апельсиновый раф

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Насладитесь апельсиновым рафом с свежесваренным эспрессо, апельсиновым маслом или цедрой, молоком с высокой жирностью и по желанию сахаром или заменителем.

Ингредиенты

  • свежесваренный эспрессо — 50 мл
  • апельсиновое масло или цедра свежего апельсина — 1 ч.л.
  • молоко жирностью выше 3% — 150–200 мл
  • сахар или сахарозаменитель (необязательно)

Пищевая ценность

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Калории: 88.0 ккалБелки: 5.0 гЖиры: 4.0 гУглеводы: 8.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Заварите крепкий эспрессо любым удобным способом — кофемашиной, туркой или френч-прессом.

Подогрейте молоко почти до кипения, но не доводите его до активного бурления.

Идеальная температура около 70 градусов Цельсия позволит молоку сохранить нежную пенку.

Добавьте в подогретое молоко немного масла апельсина или натрите свежую цедру апельсина прямо в горячее молоко. Перемешайте ингредиенты до полного растворения аромата.

Соедините горячий эспрессо с ароматизированным молоком, перемешивая напиток ложечкой.

По желанию украсьте сверху шапочкой молочной пены, слегка взбив ее венчиком или капучинатором.

Можно добавить корицу или тертый шоколад.

Ваш апельсиновый раф готов!

Рек-gne-4
Рек-gne-5

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Яичный пуншЯичный пунш

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Пунш получается крепостью 8-10%. Обычно для него берут Рислинг или полусладкое белое вино. Чтобы в напитке были мягкие тростниковые тона, для приготовления возьмите ром, но

READ MOREREAD MORE

Глинтвейн с апельсиномГлинтвейн с апельсином

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить глинтвейн с апельсином. Вино желательно использовать сухое или полусухое. Количество сахара регулируйте по вкусу, можно вместо сахара добавить мед

READ MOREREAD MORE

Глинтвейн с лимономГлинтвейн с лимоном

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить глинтвейн с лимоном. Вино лучше использовать красное сухое или полусухое, а лимон желательно выбрать ароматный, с тонкой кожурой, которая

READ MOREREAD MORE