...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Всего лишь вода и мука! Теперь это мой фирменный рецепт

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Мало кто знает этот секрет.  Сегодня мы с вами приготовим  прекрасный десерт, который понравится абсолютно всем.  Причем для приготовления данного блюда вам не потребуется чего-то, так сказать, сверхъестественного. Все продукты очень простые и доступные. Поэтому, смотрим и запоминаем. А лучше, конечно же, записываем.

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Ингредиенты:

  • 200 мл воды;
  • сахар;
  • соль;
  • растительное масло;
  • мука;
  • немного манки;
  • сливочное масло.

Приготовление:

Берем 200 мл теплой воды, добавляем одну чайную ложку сахара и одну чайную ложку соли, все тщательно перемешиваем. Теперь добавляем муку, тесто должно получиться достаточно вязким. После добавляем чуть-чуть растительного масла, все хорошо вымешиваем. Оставляем на 40 минут. Смазываем тесто сверху растительным маслом.

Смазываем стол, на котором будем разделывать тесто. Формируем небольшие шарики, укладываем их в ряд. Сверху поливаем шарики растительным маслом. Накрываем пакетом и оставляем их на некоторое время. Теперь формируем из них небольшие блинчики, смазываем их сливочным маслом, посыпаем манкой.

Укладываем блинчики друг на друга горкой. После этого еще раз раскатываем блинчики, ставим на огонь кастрюлю дном вверх. Таким образом, жарим лепешки на кастрюле. Они получаются, как будто из печи, для большего эффекта можно помять лепешки руками. Они получаются очень воздушными, вкусными. Кроме того, они, действительно, напоминают самые настоящие узбекские лепешки. Помимо прочего, они всегда имеют невероятный аромат, потрясающий вкус.

Всего лишь вода и мука! Теперь это мой фирменный рецепт

Приятного аппетита. И еще один лайфхак. Чтобы лепешки имели красивую корочку, можно сделать огонь во время жарки на максимум, поверьте, так они выглядят еще более привлекательно. А аромат просто волшебный. Попробуйте хотя бы раз приготовить, и вы не пожалеете!

Всего лишь вода и мука! Теперь это мой фирменный рецепт

Рек-gne-4

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Тесто для пельменейТесто для пельменей

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Тесто для пельменей — это главный секрет успеха приготовления очень вкусных пельменей в домашних условиях. Прилавки магазинов засыпаны различными вариантами пельменей, но всё же блюдо это семейное

READ MOREREAD MORE

Грибной суп из замороженных грибовГрибной суп из замороженных грибов

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Вкусный грибной суп из замороженных грибов, картофеля и моркови с луком и зеленью. Идеально для ужина! Добавьте сметану для насыщенного вкуса. Ингредиенты замороженные грибы (например, шампиньоны, белые

READ MOREREAD MORE