...
Рек-adl-1


Рек-mar-1


Рек-gne-1

Черный ржаной хлеб в хлебопечке

Рек-adl-2


Рек-mar-2


Рек-gne-2

Рецепт черного ржаного хлеба в хлебопечке с ржаной и пшеничной мукой, сухими дрожжами, теплом водой, растительным маслом, солью и семенами льна, кунжут и кориандр.

Ингредиенты

  • ржаная мука — 400 г
  • пшеничная мука — 100 г
  • сухие дрожжи — 7 г
  • тёплая вода — 350 мл
  • натуральный мёд — 1 ст.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • семена льна, кунжут, кориандр (по желанию) — 1–2 ст.л.

Пищевая ценность

Рек-mar-3


Рек-gne-3

Калории: 875.0 ккалБелки: 51.0 гЖиры: 15.0 гУглеводы: 398.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте просеянную муку, соль и сахар в форме хлебопечки.

Сделайте углубление, насыпьте дрожжи.

Добавьте теплую воду, разведённый мёд и растительное масло.

По желанию всыпьте семена.

Выберите основной режим, установите нужный вес буханки и цвет корочки. Запустите программу (~3 часа).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Пирог с одним яйцом на сковородеПирог с одним яйцом на сковороде

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Этот рецепт вас приятно удивит. Тесто замешивается без рук и очень быстро, после чего отправляется на плиту, даже духовку включать не нужно. Секрет в том,

READ MOREREAD MORE