...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Французский багет

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Наслаждайтесь французским багетом из пшеничной муки высшего сорта с теплыми ингредиентами: вода, сухие дрожжи, щепотка сахара, соль и немного растительного масла.

Ингредиенты

  • пшеничная мука высшего сорта — 300 г
  • теплая вода — 200 мл
  • сухие дрожжи — 7 г
  • сахар — щепотка
  • соль — ½ ч.л.
  • растительное масло — немного

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Смешайте муку, сахар, соль, воду и дрожжи.

Вымесите до гладкости и эластичности (~5 мин.).

Накройте тесто, оставьте на час.

Раскатайте тесто в длинные батоны.

Смажьте маслом, оставьте ещё на 20–30 мин.

Сделайте надрезы, запекайте при 230 °С ~15–20 мин.

Остудите на решётке, наслаждайтесь свежеиспечённым багетом!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Ботишал с творогомБотишал с творогом

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: В начинку из творога можно добавить отварной картофель. Пропорция количества творога и картофеля определяется по желанию. Чем больше творога, тем тягучее будет начинка, а чем

READ MOREREAD MORE

Кукурузно-ржаной хлеб в хлебопечкеКукурузно-ржаной хлеб в хлебопечке

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Рецепт кукурузно-ржаного хлеба в хлебопечке с ржаной и кукурузной мукой, сухими дрожжами, солью, сахаром, теплой водой и растительным маслом. Ингредиенты ржаная мука — 2 ст. кукурузная мука

READ MOREREAD MORE

Торт молочная девочка с клубникойТорт молочная девочка с клубникой

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Перед вкусом этого торта невозможно устоять. Его преимущество в том, что в начинку можно использовать любые фрукты или ягоды, тем самым получая каждый раз новый

READ MOREREAD MORE