...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Кукурузно-ржаной хлеб в хлебопечке

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Рецепт кукурузно-ржаного хлеба в хлебопечке с ржаной и кукурузной мукой, сухими дрожжами, солью, сахаром, теплой водой и растительным маслом.

Ингредиенты

  • ржаная мука — 2 ст.
  • кукурузная мука — 1 ст.
  • сухие дрожжи — 1 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • теплая вода — ~1½ ст.
  • растительное масло — 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Просеять муку, развести дрожжи в тёплой воде с сахаром до появления пены.

В чашу хлебопечки добавить воду, масло, муку, соль и дрожжевую смесь.

Запустить программу замеса (около 10–15 мин), затем выбрать программу выпекания для зернового/ржаного хлеба.

После окончания программы оставить хлеб слегка остыть, после чего вынуть из формы и нарезать.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Плетенка с творожной начинкойПлетенка с творожной начинкой

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Плетёнка с творожной начинкой — это воздушная выпечка, которая покоряет своим нежным вкусом и аппетитным видом. Такая плетёнка станет идеальным дополнением к утреннему чаю или

READ MOREREAD MORE

Зеленый хлебЗеленый хлеб

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: В разрезе хлеб имеет мелкопористую структуру, он прекрасно нарезается на тонкие ломтики и обладает прекрасным, сбалансированным вкусом. При желании вы можете изменить соотношение ржаной и

READ MOREREAD MORE