...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Блины без яиц

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить блины без яиц. Для несладкого варианта блинов добавляйте сахар только в опару. Готовые блины можно смазать сливочным маслом или кокосовым для постного варианта. Готовятся такие блинчики чуть дольше, чем обычные, но результат того стоит! Блины получаются эластичными, не рвутся и хорошо снимаются при жарке. Очень вкусно подавать их вместе с вареньем или сладким сиропом.
Назначение: На завтрак / На праздничный стол / Масленица Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Блины Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • опара
  • Мука пшеничная 1 ст. ложка
  • Дрожжи свежие 5 грамм
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Тёплая вода 125 мл
  • блины
  • Мука пшеничная 200 грамм
  • Вода 250 мл
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 2 ст. ложки
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 2

Калорийность

218 ккал

Калорийность

4 г

Белки

8 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Блины без яиц”

Блины без яиц

Подготовьте все ингредиенты.

Блины без яиц

Для опары разведите в теплой воде дрожжи и сахар. Перемешайте и оставьте на 20 минут.

Блины без яиц

Дрожжи должны подняться пышной пенкой.

Блины без яиц

В глубокую миску влейте воду, добавьте соль и сахар. Все перемешайте.

Блины без яиц

Добавьте муку и разрыхлитель.

Блины без яиц

После все перемешайте до однородности.

Блины без яиц

Добавьте опару и растительное масло. Еще раз перемешайте.

Блины без яиц

Готовое тесто затяните пленкой, оставьте еще на полчаса в теплом месте.

Блины без яиц

Хорошо разогрейте сковороду, слегка смажьте растительным маслом. Влейте столько теста, чтобы оно равномерно распределилось тонким слоем по диаметру сковороду. Выпекайте до золотистого цвета.

Блины без яиц

Переверните блин, выпекайте еще примерно столько же.

Блины без яиц

Готовые блинчики сложите стопочкой.

Блины без яиц

Блины без яиц готовы, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Хлеб из ржаной муки в хлебопечкеХлеб из ржаной муки в хлебопечке

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Рецепт хлеба из ржаной муки в хлебопечке: цельнозерновая ржаная и пшеничная мука, тепло воды, сухие дрожжи, сахар, соль, масло — вкусный и полезный хлеб. Ингредиенты цельнозерновая ржаная

READ MOREREAD MORE

Ржаной хлеб без сахара в хлебопечкеРжаной хлеб без сахара в хлебопечке

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ржаной хлеб без сахара в хлебопечке: из ржаной и цельнозерновой муки с дрожжами, оливковым маслом, морской соль и семена льна, кунжута, подсолнуха. Ингредиенты ржаная мука — 500

READ MOREREAD MORE

Торт для малышаТорт для малыша

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Рецепт этого торта подойдёт как для мальчика, так и девочки. Красную ленточку можно заменить на голубую или розовую, в зависимости от того, кому тортик предназначен.

READ MOREREAD MORE